ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
О,а я капитан! Проставляюсь
Поздравляю!
Добрый вечер! Светочка, привет!
ПРИВЕТИК ДЕВЧОНОЧКИ!!!
ЛЕНАЧКА СО ЗВАНИЕМ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!! дети не дослуживаются, а мамы своими язычками ( сообщениями ) до генералов армии...енто мы могем!!!!!
Галинка ,ты вчера об еде спрашивала, муж купил зеркальных карпов , таки жарила рыбку
ой девочки я с 1.03 в отпуске, сегодня так наработалась дома , тюль , шторы стирала,всегда муж помогает, а тут решила пожалеть его, теперя жалею себя, 5 часов прыг- скока , фитнес удался!!!
Натуличка , самолечение плохое дело , шагай к лору
Хотя , сама занимаюсь самолечением, лет 10 назад сказали , что у меня стафилококк в ухо залез гад, столько меня лечили врачи , но ухи текли и болели , короче плюнула и стала методом тыка, сама лечиться. последние 6 месяцев, как только начинается канитель мажу в ухе настойкой алоэ и потом с ним же ставлю турунтулку в ухо , так и спасаюсь , хоть не текут и не болят, а вообще мне теперь нельзя холодную даже воду пить , о морожене вообще не говорю , короче старею...
мене только интересно, стафилококк инфекционное заболевание , передающиеся воздушно капельно , а за это время мои родные не заболели
короче мимуары я умею писать...
Болеющие девочки ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, БОЛЕТЬ ОЧЕНЬ НАКЛАДНО , А ВКЛАДЫВАТЬСЯ У НАС ЕСТЬ В КОГО
Девочки,всем добрый вечер!
Спасибо,Светочка!
Я решила вообще перестать лечиться,может быстрее отстанет.
Галиночка!В ОК фото суперские![взломанный сайт]я обожаю лесные ,полевые цветы!У нас подснежники фиолетовые,белых никогда не видала!Выглядишь отлично!Молодец!!!!
Светлана15
мене только интересно, стафилококк инфекционное заболевание , передающиеся воздушно капельно , а за это время мои родные не заболели
короче мемуары я умею писать...
Мне кажется можно подцепить при упавшем иммунитете!
Я слышала про грибок уха.
Мы же в офисе телефонными трубками пользуемся,одно время было что ухо внутри чесалось аж до бешенства.Потом прошло,вроде ничем не лечилась,просто время от времени влажными салфетками телефонную трубку протирала.
Меня муж сегодня после работы вытащил,пойдем тебе что нибудь на 8 марта купим.
Пошли в Максидом,смотрит всякие кастрюльки,сковородки,термосы.Я от всего отказываюсь.
Потом говорит ну не знаю что тебе надо.
Я говорю поехали,я знаю что мне надо.Поехали в Золотое яблоко,набрала косметики.А там один женский пол,он в уголок встал стоит,потом раздухарился,говорит не экономь.Я уж не наглела.Нафига мне кухонная утварь!Надо будет сама куплю.Довольный что мне угодил [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки привет
О,а я капитан! Проставляюсь
Леночка поздравляю с повышением
Я решила вообще перестать лечиться,может быстрее отстанет.
[взломанный сайт]
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9