ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
Добро пожаловать!
С новосельем
всем заболевшим в новом домике выздоровить
всем только положительных и радостных новостей
С новосельем пусть в новом домике будут толькл хорошие новости! Частые звоночки от ребят болеющим-выздороветь и больше уже на болеть [взломанный сайт] всем всего самого
ХОРОШЕГО
Добрый вечер! Приятного общения!
Сделала презентацию. Дали ссылку для сайта и блога. Хочу посмотреть, как она будет открываться.
<iframe src="https://prezi.com/embed/yrjvc151l__n/?bgcolor=ffffff&lock_to_path=0&autoplay=0&autohide_ctrls=0&landing_data=bHVZZmNaNDBIWnNjdEVENDRhZDFNZGNIUE43MHdLNWpsdFJLb2ZHanI5ejhrbzgzM210VGVZNnBka3BHTGZKdmNnPT0&landing_sign=iM5bf5HxAl7KbV4AUqLa7j4ZiZ5l17kGDn_lIPqGSyc" allowfullscreen="" mozallowfullscreen="" webkitallowfullscreen="" id="iframe_container" frameborder="0" height="400" width="550"></iframe>
Добрый вечер, девочки!
С новосельем! [взломанный сайт]
Пусть в новом домике будут только отличные новости,позитивное настроение, крепкое здоровье и другие радостные события!
Максим уже чувствует себя получше,температуры пока нет. Кашель не такой частый.
Будем надеяться что скоро поправится.
Спасибо вам мои дорогие за заботу и участие! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сделала презентацию. Дали ссылку для сайта и блога. Хочу посмотреть, как она будет открываться.
Добрый вечер, Галина!
Я с телефона посмотреть не смогла,как буду за компом,попробую.
я посмотрела, только у меня если всю ссылку ввести,не выходит,я отчистила начальный самый код,до ссылки и в конце и у меня открылось
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9