ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
Оля , ждём ещё . Но он ещё пытается устроиться в ФСБ и полицию(тоже есть возможность ) , вот и ждём куда попадёт , везде надо чтоб проверили достоверные данные на всех родственников и т д
Зоя, а сын куда больше хочет в фабрик или на завод?
Дай Бог ему удачи! Чтобы все получилось!
Зоя, а сын куда больше хочет в фабрик или на завод?
Наташа , он на перепутье ещё , сам толком определиться не может куда хочет , но по моему мнению больше на завод склоняется.
Спсибо , Наташечка
А у меня каждый вечер уходит, наверное на свидание, приходит в начале первого ночи. Говорю имей совесть, приходи пораньше мне же спать нужно, утром рано вставать. Он горит спи, я же не маленький, все будет хорошо.
А как спать? Я и не усну пока его дома не увижу!
Вот не слух! Сначала год армии ждала, теперь снова ждать
В 77 сообщении презентация не открывается. Саша в первой ссылке начало и конец удалила и всё получилось. Ссылка на презентацию
я тоже смотрела , как Саша.
А как спать? Я и не усну пока его дома не увижу!
Взрослеют сыночки
Наташа , он на перепутье ещё , сам толком определиться не может куда хочет , но по моему мнению больше на завод склоняется.
ФСБ тоже очень ответственно и почти без выходных.
Мой когда сказал про Госнаркоконтроль, я сначала загорелась, а потом взвесили все за и против, решили не рисковать!
Взрослеют сыночки
Ой и не говори! Иногда ремня дать хочется от этой взрослости
Но он у меня все равно изменился!
Сегодня попросила сходить в поликлинику узнать результат рентгена. Раньше он бы отказался, а тут пошёл, даже очередь выстоял, позвонил сказал мама у тебя все хорошо.
ФСБ тоже очень ответственно и почти без выходных.
Мой когда сказал про Госнаркоконтроль, я сначала загорелась, а потом взвесили все за и против, решили не рисковать!
Вот и мой всё думает , время покажет , ему выбирать куда , а нам только поддерживать его выбор .
Сашенька, что уже встретили маму?
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9