ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
Наташа, как Максим себя чувствует?
Зоя, привет! Как настроение?
Наташа, как Максим себя чувствует?
Присоединяюсь к Саше с таким же вопросом, как себя чувствуешь ты?
Максим в основном бодрячком.Но кашель и насморк никак не проходят.Чего я только не перепробовала.Либо он никак не может отхаркнуть,вот и гоняет его внутри себя.
Я сама тоже чем только не лечусь,второй сеанс антибиотиков пью,но температура 37,1-37,3 так и держится с пятницы,еще насморк мучить начал,нос не дышит временами.То ли вирус стойких,то ли лекарства на этот вирус не действуют.
Девочки привет
Как настроение?
Сегодня давление держится высокое погода меняется вчера был мороз ,а сегодня метель.
Natalia-Kazan
лечитесь и выздоравливайте поскорее.
Поздравляю с наградами!
Максим в основном бодрячком.Но кашель и насморк никак не проходят.Чего я только не перепробовала.Либо он никак не может отхаркнуть,вот и гоняет его внутри себя.
Я сама тоже чем только не лечусь,второй сеанс антибиотиков пью,но температура 37,1-37,3 так и держится с пятницы,еще насморк мучить начал,нос не дышит временами.То ли вирус стойких,то ли лекарства на этот вирус не действуют.
Нос промыть солёной водой комнатной температуры над раковиной голову набок и из носика чайничка в одну ноздрю заливать, чтобы из другой она выливалась. Над вареной в мундирах картошкой дышать не пытались? Выздоравливайте, пожалуйста! От горла нам по совету Мамы Ромы "Йокс" помогает. Несколько дней и горло не болит и облегчение сразу.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9