ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
У меня точно также " ты сама Юре скажи, " а что сам? Вот где одинаково все!
Сашенька,доброй ночи!
Отсыпайся! Через неделю весна,а там и меньше трех месяцев и будешь любимого встречать. Только нас не бросай! Мы к тебе так привыкли!
Девочки ! Не буду надоедать! Ложитесь спать , поздно! Я в наряде до трёх! Всем спокойной ночи! [взломанный сайт]
Я уже думала, что я последняя на форуме, самая опаздывающая. Пока не сплю. Саша, спокойной ночи!
Даже не знаю как быть Лариса!
Понятно что нужно быть уверенней и настойчивой. Но это малодушие ,ведь сыновьям не понравится что их воспитывают,и тогда мы начинаем перед ними на задних лапках,в глаза заглядывать. Я иногда себя даже ненавижу за это! Вроде поругаю, выскажу,а потом всё в шутку перевожу.
Девочки ! Не буду надоедать! Ложитесь спать , поздно! Я в наряде до трёх! Всем спокойной ночи!
Лариса,ложись,отдыхай!
Не загружай себя мыслями! Всё будет отлично!
Надо дать Юре высказать свою точку зрения,может всё не так,а тебе сказали ты себя накручиваешь, а домой приедешь он тебе всё объяснит.
Доброй ночи!
Галина,сынок уехал?
Доброй ночи,мои хорошие!
Сладких снов!
тогда мы начинаем перед ними на задних лапках,в глаза заглядывать. Так и есть , все в точности! Спасибо девочкам! Я вам так благодарна , что вы у мня есть... Вроде и Армения закончилась.... А в душе что у детей что у нас пятно осталось навсегда!
Галина,сынок уехал?
Ещё дома. За работу никак не заплатят. Ждёт. Когда спрашиваю когда? Говорит не приставай, сам не знаю.
В Притчах в 22, 23, 24 главах есть очень хорошие советы для сыновей и не только. Выбери Лариса несколько стихов, которые подходят больше всего к вашей ситуации и обсудите вместе с мужем и сыном.
Например: Притчи 22:1 "Доброе имя предпочтительнее большого богатства, благосклонность лучше серебра и золота";
22:3 "Предусмотрительный видит бедствие и укрывается, а неопытные идут вперёд и наказываются";
22:5 "На пути извращённого человека - колючки и западни; кто бережёт свою душу, тот держится от них подальше";
23:22 "Слушай своего отца, который дал тебе жизнь, и не презирай своей матери лишь потому, что она состарилась";
23:24 "Отец праведного будет ликовать, и давший жизнь мудрому будет находить в нём радость";
24:1 "Не завидуй злым людям и не желай с ними сближаться, потому что их сердце помышляет о грабеже и о злых намерениях говорят их уста"...
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9