ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
Завтра приеду мы соберём семейный совет... Скрывать ничего не буду, потому что много скрывала от мужа... Тоже не правильно, а сейчас мужу сказала да как обухом по голове...
Это и к лучшему. Отец тоже скажет своё слово,если надо будет,то и на место поставит. Всё равно папа за авторитета считается.
Alexandra86
Галина15
И Наташенька [взломанный сайт] смотрю не спите все в наряде вместе со мной
Галина здравствуй как сказано все точно, и я стараюсь чтобы вечером вместе посидеть обсудить прошедший день и так далее... Это очень сближает . Но сын начинает мам давайте без меня мне некогда( сам в компе) потом расскажешь и я иду опять на уступки... Я сама проявляю свою слабость то есть не настойчива... Мне самой надо исправляться и перестать баловать... До сих пор я за ним хожу и своё мнение ему навязываю, потому что он потерялся и даже вслух говорит якобы ему скучно так и незнает вообщем куда себя девать... Завтра приеду мы соберём семейный совет... Скрывать ничего не буду, потому что много скрывала от мужа... Тоже не правильно, а сейчас мужу сказала да как обухом по голове...
Лариса,как мы с тобой похожи!
Скрываем от мужей всю реальную картину,а потом жалеем. Нельзя всё взваливать на себя!
Сначала садик,потом школа,армия, а ведь создавая семью они должны быть мужиками,а не пересаживаться с маминой шеи на шею жены.[взломанный сайт]
Alexandra86
Галина15
И Наташенька смотрю не спите все в наряде вместе со мной
я фильм смотрела,досмотрела,сразу бегом к вам думала,что никого не будет,а тут все вы
Это и к лучшему. Отец тоже скажет своё слово,если надо будет,то и на место поставит. Всё равно папа за авторитета считается.
А наш папа наоборот стал к Артему мягче относиться,если что не нравится мне выговаривает. А я говорю,иди и поговорить с ним как мужик с мужиком.
я фильм смотрела,досмотрела,сразу бегом к вам думала,что никого не будет,а тут все вы
Сашенька, доброй ночи!
Не спится? Завтра выходной?
Сашенька, доброй ночи!
Не спится? Завтра выходной?
да,до среды выходной
А я говорю,иди и поговорить с ним как мужик с мужиком.
я считаю,что так и должно быть.
Лариса,как мы с тобой похожи!
Скрываем от мужей всю реальную картину,а потом жалеем. Нельзя всё взваливать на себя!
Сначала садик,потом школа,армия, а ведь создавая семью они должны быть мужиками,а не пересаживаться с маминой шеи на шею жены.
Правильно сказано а как теперь сложно даже самой перестраиваться не говоря о детях , которые привыкли что им простят ( да ! Проорёшь и перестанешь, все равно же сама потом сделаешь" это так старший рассуждает а мелкий смотря на него уже тоже начинает хитрить... Надо серьёзно прислушаться и попробовать, слова Галины прямо в точку... Наташа мы раки а раки за детей очень трясутся, просто мы даже шаг толком ещё не дали им сделать... На перед придумываю всегда проблемы которых ещё нет, надо конечно с себя начинать....
Ладно,девочки,что-то у меня глаза начали закрываться
Доброй ночи,мои хорошие [взломанный сайт] ещё один день на минус
Ларисочка,тебе скорее вернутся домой и всё выяснить. Мы тебя поддерживаем всеми руками и ногами
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9