ЖДУ СОЛДАТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9

в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

http://s7.uploads.ru/t/o0S6z.jpg http://s6.uploads.ru/t/bAdX8.jpg http://s2.uploads.ru/t/3EB0v.jpg

Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ                    ЛЮБИМЫЕ СТИХИ            ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ

http://flines.ru/timelines/1245475.jpg

0

261

Лариса написал(а):

Девочки всем привет! У меня проблема.... Армяшка стал прогуливать типо проспал, да ещё и мастер позвонила и говорит... Лидирует там и дедовщиной занимается... Я в шоке! У мальчика деньги взял, якобы крыша... Я в шоке! Как будто я ему денег не даю... Приеду будет серьёзный разговор, позвонила ему... Он отнекивается! Собрал там стайку какую то и обижают слабых... Пишу вам, может что посоветуете , у нас много преподавателей... Может дельный совет дадите, просто 20 лет и ума нет.... Про психолога и слушать не хочет... Отец уже разговаривал, вроде понимает... А у меня все кипит, не могу дождаться когда доеду до дома.... Очень растроена... К учебе полное равнодушие, на парах не работает

0

262

Сегодня с мужем слушали речь на библейскую тему. Там была классная фраза, что дети на нас обижаются за то, что мы к ним относимся как питомцам зооуголка. ТО есть нас интересуют только материальные вещи: поел ли, одет ли, выспался ли, хорошо ли себя чувствует, не болит ли чего? Редко наша забота простирается дальше этого. Мы смотрим разные фильмы, слушаем разную музыку, если на это есть время. Нас мало что связывает кроме заботы о них. Редко кто отдыхает вместе, организует совместный активный отдых, имеет общих друзей, общие интересы и хобби. Поэтому нам всё труднее достучаться до них, быть авторитетом и добрым советчиком. В основном у них дух неповиновения, они себя считают умнее, мудрее, хитрее, лучше. Они не хотят жить как мы, быть на нас похожими. Есть две крайности: либо родители живут ради детей, проявляя самопожертвование и выращивают домашнего божка-потребителя, которому всё мало, или на детей мало времени  и им дают неограниченную свободу, что воспринимается детьми как наше безразличие к ним. Истина посредине: надо жить вместе с детьми, не ради них, ни ради себя, а вместе. Дети должны знать что в семье бывают проблемы и материальные и эмоциональные, но их лучше преодолевать вместе. Чистота в доме это не обязанность мамы, а общая задача. Всё делать вместе и помогать друг другу это идеальные отношения в семье. Конечно, рассуждать легко, но трудно это делать. Но усилия стоят того, чтобы в семье было взаимопонимание, уважение, любовь и забота друг к другу.

+1

263

Лариса, а ты сейчас в каком городе?

0

264

Наташа, добрый вечер или ночь!http://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/3/c/e/151208053018.gif

0

265

Галина15 написал(а):

Но усилия стоят того, чтобы в семье было взаимопонимание, уважение, любовь и забота друг к другу.

какие слова хорошие.

0

266

Natalia-Kazan Галина15
не спится?  http://smail1.ucoz.net/_ph/63/2/76708769.gif?1453979877

0

267

Галина15 написал(а):

Сегодня с мужем слушали речь на библейскую тему. Там была классная фраза, что дети на нас обижаются за то, что мы к ним относимся как питомцам зооуголка. ТО есть нас интересуют только материальные вещи: поел ли, одет ли, выспался ли, хорошо ли себя чувствует, не болит ли чего? Редко наша забота простирается дальше этого. Мы смотрим разные фильмы, слушаем разную музыку, если на это есть время. Нас мало что связывает кроме заботы о них. Редко кто отдыхает вместе, организует совместный активный отдых, имеет общих друзей, общие интересы и хобби. Поэтому нам всё труднее достучаться до них, быть авторитетом и добрым советчиком. В основном у них дух неповиновения, они себя считают умнее, мудрее, хитрее, лучше. Они не хотят жить как мы, быть на нас похожими. Есть две крайности: либо родители живут ради дея тей, проявляя самопожертвование и выращивают домашнего божка-потребителя, которому всё мало, или на детей мало времени  и им дают неограниченную свободу, что воспринимается детьми как наше безразличие к ним. Истина посредине: надо жить вместе с детьми, не ради них, ни ради себя, а вместе. Дети должны знать что в семье бывают проблемы и материальные и эмоциональные, но их лучше преодолевать вместе. Чистота в доме это не обязанность мамы, а общая задача. Всё делать вместе и помогать друг другу это идеальные отношения в семье. Конечно, рассуждать легко, но трудно это делать. Но усилия стоят того, чтобы в семье было взаимопонимание, уважение, любовь и забота друг к другу.

Галина здравствуй как сказано все точно, и я стараюсь чтобы вечером вместе посидеть обсудить прошедший день и так далее... Это очень сближает . Но сын начинает мам давайте без меня мне некогда( сам в компе) потом расскажешь и я иду опять на уступки... Я сама проявляю свою слабость то есть не настойчива... Мне самой надо исправляться и перестать баловать... До сих пор я за ним хожу и своё мнение ему навязываю, потому что он потерялся и даже вслух говорит якобы ему скучно так и незнает вообщем куда себя девать... Завтра приеду мы соберём семейный совет... Скрывать ничего не буду, потому что много скрывала от мужа... Тоже не правильно, а сейчас мужу сказала да как обухом по голове...

0

268

Я к мичуринску подъезжаю

0

269

Девочки ещё раз спасибо всем за советы много полезного , постараюсь завтра поговорить... Сын меня ждёт я его предупредила... Что будет дома собрание...

0

270

Галина15 написал(а):

Наташа, добрый вечер или ночь!

Добрый вечер,или наверное ночь,время 24 часа.
Ч сегодня что-то весь вечер на кухне проторчала,а потом платье вязала.
Пришла а все в основном спать ушли.
Галина, мне так понравилось твоё высказывание по поводу детей. Всё правда!  Мы действительно как наседки,всё лучшее детям! Потом вырастают потребители и эгоисты.

0

Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz