ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
Утром еду в метро, в наушниках музыка. Рядом бабка начинает меня толкать локтем.Вынимаю наушник, а она: -Врубят свою бесовскую музыку, совсем никого не уважают!Я ей:- Вообще то это Вивальди. Ответ меня убил:- Хуяльди! Лучше б Пугачеву слушал...))))))
Олечка, Зоечка, Наташенька, Галочка, Ларисочка ночной Привет я сегодня прогульщица [взломанный сайт] книгу читаю очень интересная, завтра дочитаю и снова буду в строю в солнечной всё Хорошо, снега пока Нет наряд сегодня сдали и немножко устроили пир на весь мир [взломанный сайт]
Утром еду в метро, в наушниках музыка. Рядом бабка начинает меня толкать локтем.Вынимаю наушник, а она: -Врубят свою бесовскую музыку, совсем никого не уважают!Я ей:- Вообще то это Вивальди. Ответ меня убил:- Хуяльди! Лучше б Пугачеву слушал...))))))
[взломанный сайт]
Зоя,в тему к стихотворению))
Доброй ночи, мои хорошие ещё один день на минус. Завтра с утра на пратику, поэтому убегаю до завтра
Девочки завтра на работу я пошла спать всем спокойной ночи!
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8