ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
Девочки,добрый вечер!
Наташа!
Галя!
Лариса!
У нас тоже минус 4,изморозь какая-то и не снег и не дождь.
Утром выходишь вроде не холодно,а вечером возвращаешься-холодно.хотя температура воздуха одна и та же.
Наташенька!
Максиму желаю скорейшего выздоровления! У нас идет вторая волна гриппа! А в первый раз он антибиотик не принимал?
Цветочек
Олечка,приветик!
Олюшка, Ларисочка, Наташенька, вы как бессменный караул, только без Саши!
Цветочек
Наташенька!
Максиму желаю скорейшего выздоровления! У нас идет вторая волна гриппа! А в первый раз он антибиотик не принимал?
Нет,первый раз не назначали.А в этот раз сама попросила чтобы выписали.
Галина15
Галина,днем времени не хватает-работа,а вечером без форума не как!очень тянет к друзьям!
попросила чтобы выписали.
При гриппе не назначают антибиотик,только бы не грипп!
Спасибо,девочки!Мы стараемся,лечимся.
Даже не знаю,может от меня вирус поймал,или не долечился и быстро вирус подхватил.Вот сейчас температура снова больше 38.Упрямый еще-то не хочу,это не буду.Чем ты меня пичкаешь.Я и сама не люблю лечиться,но куда деваться?!
Больше 38 сбивать обязательно надо! Бедненький мальчик, ещё от той болезни не очухался и снова! А я ни каких противовирусных не даю... Беру ревит аскорбинка в дроже, пьём всей семьей, кроме армяшки, он выделывается.... Копеечные витаминки... А вроде есть зашита...
Олюшка, Ларисочка, Наташенька, вы как бессменный караул, только без Саши!
Это точно! Саша сейчас подтянется... Новости с солнечной принесет! [взломанный сайт]
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8