ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
Alexandra86
Сашуль , у тебя через два дня останется три месяца
Я читаю Достовского:"униженные и оскарблённые" такая итересная
Я тоже как-то Достоевского читала,а сейчас лень,да и зрение очень село,тяжело читать. Больше с компом дружу
Natalia-Kazan
пусть сынок поправляется , действительно не хуже когда дети болеют .
а у нас на работе дурдом-началось повальное увольнение в связи с реорганизацией института.в нашем отделе из 4 двоих увольняют.так еще хотят ,чтобы по соглашению сторон ушли и это говорят еще не последние увольнение.
Леночка,какой ужас!
В нашем возрасте уже тяжело с работой,всем молодых девиц подавай,а то что люди с опытом и ответственные уже не котируется.
Вот лучше бы депутатов сокращали,а то развелось их,от скуки спят да драки устраивают. Или фигню всякую выдумывают.
Добрый вечер, девочки!
Всем отличного настроения!
А я с работы пришла,покупала да в магазин и аптеку ходила. Максим второй раз заболел,еще хуже чем первый. Кашель просто ужасный,как у меня было. Всем лечу,решила еще пусть курс антибиотиков пропьет. Сделала ему молоко с минералкой,папа велел допить до конца,так до сих пор ходит на меня ворчит.редьку купила,с мёдом сделаю,пусть сироп пьет. Хуже нет когда дети болеют,сердце разрывается.
Наташа лечитесь и выздоравливайте! Надо же второй раз.... Может не долечились? И так получилось...
Добрый вечер! У нас дождь. Весна, трава зелёная.
Natalia-Kazan написал(а):
Добрый вечер, девочки!
Всем отличного настроения!
А я с работы пришла,покупала да в магазин и аптеку ходила. Максим второй раз заболел,еще хуже чем первый. Кашель просто ужасный,как у меня было. Всем лечу,решила еще пусть курс антибиотиков пропьет. Сделала ему молоко с минералкой,папа велел допить до конца,так до сих пор ходит на меня ворчит.редьку купила,с мёдом сделаю,пусть сироп пьет. Хуже нет когда дети болеют,сердце разрывается.Наташа лечитесь и выздоравливайте! Надо же второй раз.... Может не долечились? И так получилось...
Подпись автора
Присоединяюсь! Скорейшего выздоровления. Сетку йодную на спину и грудь, горчичники на икры ног, молоко с козьим жиром. Простые таблетки от кашля с термопсисом, содой, самые дешёвые. Обильное тёплое питьё.
Добрый вечер! У нас дождь. Весна, трава зелёная.
Галина добрый вечер у нас под вечер легкий морозец-3. А днём ветер сильный был и солнышко
Спасибо,девочки!Мы стараемся,лечимся.
Даже не знаю,может от меня вирус поймал,или не долечился и быстро вирус подхватил.Вот сейчас температура снова больше 38.Упрямый еще-то не хочу,это не буду.Чем ты меня пичкаешь.Я и сама не люблю лечиться,но куда деваться?!
Девочки, привет! [взломанный сайт]
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8