ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
да уж волосы встанут дыбом , работа очень дорогая, нам крыло новое покрасить обошлось в 6 тысяч, не считая цены самого крыла, ну а без машины как без рук очень привыкаешь к комфорту
А мне кусками на обоих крыльях будут вырезать! Задних! Просто ужас! А к комфорту и правда привыкаешь.
Лариса,паровозик ушел,теперь поляна.Но если хочешь,верну паровозик
Нет, нет! [взломанный сайт] поляна отличная! Отдыхать на ней буду [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ахахахах [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
* Три подруги, решили отметить 8 марта, но негде. У одной муж дома, у 2-ой свекровь, а у 3-ей трое детей. Решили отметить на ближайшем кладбище. Хорошо выпивши и взявшие по букетику цветов с могилок, пошли по домам. Наутро встречаются их мужья. Один говорит: — Знаете мужики, моя наверное любовника завела — пришла с букетом ромашек… 2-ой: — И моя тоже пришла вчера выпившая с букетом роз. 3-ий: — у Вас хоть жены по одному любовнику завели, а моя-то пришла пьяная и, а на голове венок «ОТ БРАТВЫ»…
Венок от братвы [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ладно девчули,поду ко сну готовиться.
Артем звонил,домой едет,говорит голодный,пойду кормить блудного сына.
Глаз не сомкнул [взломанный сайт]
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8