ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
Девочки! Привет!
[взломанный сайт]
Привет![взломанный сайт]
Галина а вы трафик за свой счёт поддерживаете или вам школа оплачивает?
Иногда классный руководитель звонит,я машинально трубку беру. А потом думаю им же наверное свои деньги тратить приходится.
Галина,если не сложно,скинь мне в ок ссылку или группу где фото можно редактировать.
http://ok.ru/oformifoto, я ещё в плеймаркете скачала программу для них и там постоянно обновляются новые фоны и рамки, бесплатно.
Галина15
Аватарка класс
Зоинька, спасибо!
Я в соцсетях сижу за свой счёт. В школе скорость очень маленькая стала. Раньше работали дистанционно, а теперь хоть бы электронный журнал заполнить. Проблема в нехватке денег на оплату интернета.
Добрый вечер, девочки!
Всем отличного вечера.
Галина,спасибо за ссылку![взломанный сайт] надо попробовать.
Чем чужую мордочку носить,может свою преображу
Я в соцсетях сижу за свой счёт. В школе скорость очень маленькая стала. Раньше работали дистанционно, а теперь хоть бы электронный журнал заполнить. Проблема в нехватке денег на оплату интернета.
Раньше у школ шефы были,спонсорскую помощь оказывали. А сейчас какие-то школы за счёт родителей выживают, а некоторые сами карабкаются.
У нас в школе подборов нет,классу мы добровольно помогаем. А в некоторых школах вообще три шкуры дерут.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8