ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
Доброе утро хорошего дня будьте осторожны на дорогах! Звоночков от ребят
Доброе утро, девочки!
Отличного настроения, успешного дня, звоночков от ребят, хорошей погоды!
Лариса
А у меня ничего не сохранилось,а когда захожу там табличка " вы гость или войдите под своим ником" что-то такое. Я так и не заходила,хотя оповещения о новых сообщениях на почту приходят регулярно.
А я на ноутбук пересела, на планшете трафик закончился. У него клавиатура не родная, не успела привыкнуть. Я раньше с него на форум заходила, фоток много накопила, а с планшета не отправляются. Теперь вспоомнила как классно фото вставлять, вы наверное, это заметили?
Галина а вы трафик за свой счёт поддерживаете или вам школа оплачивает?
Иногда классный руководитель звонит,я машинально трубку беру. А потом думаю им же наверное свои деньги тратить приходится.
Галина,если не сложно,скинь мне в ок ссылку или группу где фото можно редактировать.
И мне Галочка скинь
[взломанный сайт]
Лариса
А у меня ничего не сохранилось,а когда захожу там табличка " вы гость или войдите под своим ником" что-то такое. Я так и не заходила,хотя оповещения о новых сообщениях на почту приходят регулярно.
Я через новые сообщения, через электронку и зашла. Так получилось...
[взломанный сайт]всем звоночков от армяшек!!!!
[взломанный сайт]
по поводу мс , форум закрытым сделали гости теперь не мог сидеть читать переписку и узнавать инфо
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8