ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
девочки у меня новое звание страшный лейтенант!
Не знаю где запятые на этой клавиатуре
Сын ушел в армию,а я за комп первый раз села,мне сначала было как-то стыдно сделать ошибку,так у меня рядом лежал орфографический словарик.Дочь приехала в гости и ухохоталась надо мной,говорит почитай как мы пишем! [взломанный сайт] Тогда еще можно было редактировать,а сейчас отправляю сообщение ,не прочитав его,и уже нормально не стыдно за ошибки!
Сашенька, как армяшки наши! У моего сегодня ностальгия была с такой теплотой вспоминал, холостые патроны, бомбочки , полигоны! В конце сказал что денег заработает съездит в отпуск туда!, скучает
С возвращением
Галина15 написал(а):
Не знаю где запятые на этой клавиатуре
Сын ушел в армию,а я за комп первый раз села,мне сначала было как-то стыдно сделать ошибку,так у меня рядом лежал орфографический словарик.Дочь приехала в гости и ухохоталась надо мной,говорит почитай как мы пишем! [взломанный сайт] Тогда еще можно было редактировать,а сейчас отправляю сообщение ,не прочитав его,и уже нормально не стыдно за ошибки!
Оля я что-то не поняла или перепутала
ты учителем французского языка работала или нет?
девочки у меня новое звание страшный лейтенант!
Поздравляю!
Галина15
Да,Галя! Французский и немецкий.
твой не поддался на уговоры или мечтает остаться там?
Не поддался. Домой хочет.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8