ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
плохое забывается,а при слове Армения-сердце все время екает у меня.
Ой Александровна , не говори! Сегодня ещё и говорит, если бы по контракту остался, якобы мы бы обиделись и не вспоминали его! А я ему в ответ" я бы так забыла, первый самолёт бы мой был, под конвоем домой увезла бы"... Смеется, говорит , что это точно! И эта мысль у него присутствовала! Он все боялся , что во время армии прилечу! [взломанный сайт] старался звякнуть, чтобы себе сама ужасы не накручивала! общались с ним долго и клип смотрели, фото!
Лариса мы вдвоём теперь! Не знаю где запятые на этой клавиатуре
Лариса мы вдвоём теперь! Не знаю где запятые на этой клавиатуре
Ага!
вдвоём теперь!
А вот и нет,я тут рецепты немного ищу,но с вами
Гостя вычеркиваем из списка-Лариса подтянулась.Лариса-привет!!! ,ой неправильный смайлик
Приветики!
Александровна написал(а):
плохое забывается,а при слове Армения-сердце все время екает у меня.
Ой Александровна , не говори! Сегодня ещё и говорит, если бы по контракту остался, якобы мы бы обиделись и не вспоминали его! А я ему в ответ" я бы так забыла, первый самолёт бы мой был, под конвоем домой увезла бы"http://miranimashek.com/_ph/100/2/351548454.gif?1455182335... Смеется, говорит , что это точно! И эта мысль у него присутствовала! Он все боялся , что во время армии прилечу! [взломанный сайт] старался звякнуть, чтобы себе сама ужасы не накручивала! http://miranimashek.com/_ph/100/2/94480 … 1455180670 общались с ним долго и клип смотрели, фото!
Армения не самая лучшая тема для воспоминаний у мам и большинства там отслуживших
Я стараюсь избегать видео и роликов где армия
стихи тоже пропускаю
а вот мамасолдатский батальон это другое дело!
Добрый вечер,красавицы!
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8