ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
У мамы, это хорошо! Отдыхай, потом сама как мама будешь заботиться. Практика уже началась? Саша, научиться тому на тей, чего ещё не знаешь или не умеешь!
.
Желаю тебе, чтобы ты, Саша, стала классным специалистом, научилась и узнала то, чего ещё не знаешь и не умеешь! Дубль два. Планшет рушит как хочет!
Доброй ночи, мои хорошие ещё один день на минус
У мамы, это хорошо! Отдыхай, потом сама как мама будешь заботиться. Практика уже началась? Саша, научиться тому на тей, чего ещё не знаешь или не умеешь!
.
Мы маму ходим встречат,до 11 она работает. Да, началась с субботы, завтра не идут на пратику отдыхать буду за субботу
Желаю тебе, чтобы ты, Саша, стала классным специалистом, научилась и узнала то, чего ещё не знаешь и не умеешь! Дубль два. Планшет рушит как хочет!
Спасибо большое!
Доброй ночи,девочки!
Завтра новая рабочая неделя!
А я на посту,мой армяшка обещал скоро быть,а время уже первый час,а его все нет.
Прям хоть за ремень берись!
Всем спокойной ночи!
Наташа, ты как часовой пришла под конец дня проверить как все? Хорошо, что зашла, мы без тебя скучали. Как дела?
Галина15
Галочка,аватарка
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8