ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
День святого Валентина не отмечаю. Свят только Бог и только он решает кто свят, а не люди решили и постановили. Только Бог видит сердца и мотивы, он не ошибается в людях. А нам несовершенным людям дан совет не судить других, а значит и не вправе мы присваивать такие титулы. В одноклассникам прочитала, что Валентин http://ok.ru/profile/377781007006/album … 802336670, сами посмотрите. Так что извините, если не приму Валентинов и поздравления с этим праздником.
Alexandra86
Ни фига себе!
У нас кот при виде нашего"сержанта" сразу прыгает в самое безопасное место -ко мне на руки.О-очень не любит Сашку!
у нас наоборот ищет сына, всё время к нему в комнату заходит и мяукает .
Саша меня опередила с сообщением. Я тоже не знала истоки этого праздника. [взломанный сайт]
Alexandra86
Наш старший до армии любил бабушкину кошку. Сейчас то мучит, то играется с нашей кошкой. Песика дрессеровал, но неудачно. В КЧР подкармливал Перса овчарку, фотографировался с ним.
Саша меня опередила с сообщением. Я тоже не знала истоки этого праздника.
я тоже только сейчас в ОК вычитала
У нас коту почти 17 лет,когда его взяли сын был маленький и мучил кота,вроде бы любит сейчас кота,но он помнит зло и боится!
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8