ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
То ездить далеко,то в спецодежде не хочу,
Наташенька! У моего так же было,у нас кругом заводы,калийные шахты,на завод уже почти устроился,ждали ,когда парня в армию заберут и Сашу на его место.Сынуля расстраивался,что спецовку и каску надо носить,для него это ужас!На транспорте ехать далеко,т.к.заводы за городом.Но видно не судьба была на завод,мой племянник позвал в Пермь на ЛУКОЙЛ в офис программистом.Теперь там работает и балдеет,до работы 10 минут пешком,так удачно квартиру рядом снимает.Я над ним смеюсь,зову его"наш белый воротничок",отец всю жизнь проработал на химзаводе в особо вредном цехе,правда нач.цеха был,но все равно суконная спец одежда.Сашка в ужасе от этого был!
Вот теперь внучка будем баловать
Вам ещё внучку надо! А то всё мальчишки для армии рождаются.
Вам ещё внучку надо!
А я мальчика всегда хотела,когда мне сказали ,что будет дочь,я даже дурочка ревела!Но потом и мальчика дождались,через 7 лет,и дочка нам его вынянчила и вырастила.Оказывается девочка-это очень хорошо!Теперь и внученька есть!В армию долг отдавать не пойдет! [взломанный сайт]
Доброго вечера !пятница пришла,неделя прошла.
Галочка, вы уже в предвкушении масеньки, скоро наиграешься, нанянчишься, дай Бог, чтобы родился здоровеньким, красивеньким и веселеньким!
Это мы уже второго малыша ждём? Ещё никто не родился? Здорово, будем ждать хороших новостей!
[взломанный сайт] моя миссия на учёбе закончена завтра на практику
Вот теперь внучка будем баловать
поздравляю!!! здоровья малышу побольше
Сашуль!
Хочешь на практику?
Вау! Старший офицерский состав! Дослужилась или дождалась?
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8