ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
попробовать то стоит?
Наташа!Я бы своего не пустила! Нет! Нет!Опасно!
День сегодня одалденный! Солнце и ни облачка!
Папа уже его отговорил!Он у нас в милиции 20 лет отработал,рассказал "все прелести"собачьей работы.Теперь ищем в другом направлении.
Подпись автора
это хорошо что слушает, а то упрутся лбом в стену и все , как хочет так и будет. надо пробоваться везде , а как у вас обстановка с работой в Казани?
у нас плохо сокращения на шахтах идет, мы шахтовый город че будет дальше не известно, квартиры упали в цене почти в два раза
День сегодня одалденный! Солнце и ни облачка!
Подпись автора
а у нас как то пасмурно хотя морозец на улице небольшой
А у нас пасмурно,слегка снежок был.Весной не пахнет
про работу я даже не знаю как сказать,сама то пока работаю.
У нас много вакансий коммерческих организаций,менеджеры,операторы калл центра и прочее,но это все фирмы однодневки,а хочется чего-то стабильного.Вот вертолетный,самолетный заводы стали подниматься,но он уперся -не идет.То ездить далеко,то в спецодежде не хочу,то еще что-то...Короче ищет кучу причин.Но самое главное не идет по профессии,говорит я там ничего не умею.А кто умел-то без практики?!
.Но самое главное не идет по профессии,говорит я там ничего не умею.А кто умел-то без практики?!
Подпись автора
а кто он по профессии, если готовы взять без стажа даже не раздумывая надо идти, а то везде стаж надо больше двух-трех лет, а где его взять то когда на работу без него не берут, берут только по знакомству без стажа
Ой,готова девочки,готова!!!!!! мы с мужем уже давно хотим маленького,пару лет назад чуть четвертого не замутили
Вот теперь внучка будем баловать
Вот теперь внучка будем баловать
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8