ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
Галина15
Галя!Мы 33 года вместе и уже не можем друг без друга! Муж в декабре на недельку уезжал в Москву к дочке,так каждый день по скайпу раза по два общались.Я не поехала с ним из-за кота,оставить не с кем.
!Мы 33 года вместе и уже не можем друг без друга!
Любовь , это так классно
ЛУНА
Зоя,и не говори,сама себе завидую!
Здорово, что нас не только служба детей роднит, но и общие интересы, коллеги есть, подруги по хобби... Это что-то вроде психотерапевта. Рассказали, поплакались, похвастались, поделились, и жизнь хороша и жить хорошо! Спасибо девочки за общение! Человек - существо социальное и общение его важнейшая потребность, хорошо, что мы есть друг у друга.
--
Зоя,и не говори,сама себе завидую!
Это ведь здорово , когда люди живут душа в душу , мы тоже друг без друга ни куда , если что то делаем , то всегда вместе , и поругаемся и тут же посмеёмся , так устроена жизнь. [взломанный сайт]
Работаю в школе поваром- кондитером .
А у вас в школе разрешают делать кондитерские изделия? У вас всё лицензированной под эту деятельность? У нас даже пирожки не пекут.
Здорово, что нас не только служба детей роднит, но и общие интересы, коллеги есть, подруги по хобби... Это что-то вроде психотерапевта. Рассказали, поплакались, похвастались, поделились, и жизнь хороша и жить хорошо! Спасибо девочки за общение! Человек - существо социальное и общение его важнейшая потребность, хорошо, что мы есть друг у друга.
Это точно , мы все тут родные стали ,все сроднились, вообщем одна семья
Завтра пятница! Скоро выходные! Неделя пролетела незаметно. Всем интересных выходных! Планируйте их заблаговременно. Я в субботу работаю, до вечера буду занята. Так что у меня пятница, как у вас суббота.
Зоенька! Столько с тобой общаемся,а я и не знала,что ты тоже в школе работаешь!
В КЧР было человек семь с пед.образованием,кто-то работает до сих пор,а много и бывших.В Солнечную потом перебрались,если помните маму Ромы и Вику,тоже из педагогов.
У нас в школе есть кондитер,выпечка вкусная!
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8