ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
Среднему муж подработку нашёл, работать в кафе по вызову, когда крупные мероприятия и повора не успевают сами. Я хотела, чтобы он нормально устроился, оформился, чтобы стаж трудовой шёл, но думаем, если найдём такое место, то и оформился, а пока то, что есть, завтра идёт первый день туда на работу. Опыта наберется в сервировке, готовке, обслуживании банкетов и других праздников.
Девочки! А мне нравится,что дети уехали в другие города, что с Юрочкой вдвоем остались,я почти не готовлю,двоим много ли надо!Юра часто готовит сам,так классно!
Галина15
Приветик,Галина!
Я бездельничаю пока на больничном.То платье вяжу,то в интернете сижу.В перерывах семью кормлю
Выздоравливай быстрее, хватит болеть, а на больничном ещё отдохни!
Галина15
Галя , привет
Опыта наберется в сервировке, готовке, обслуживании банкетов и других праздников.
здорово это обязательно надо в нашей професии
Девочки! А мне нравится,что дети уехали в другие города, что с Юрочкой вдвоем остались,я почти не готовлю,двоим много ли надо!Юра часто готовит сам,так классно!
Второй медовый месяц! Молодцы, что вам не скучно вдвоём, некоторые как дети разъедутся, не могут друг с другом общаться, разучились! Всё для детей жили, ради них, а как для себя - позабыли! Заново приходится учиться общаться!
Зоя! Ты наверное суперские тортики делаешь?
Юра часто готовит сам,так классно!
Мне тоже нравится , когда муж что то приготовит , вкуснятина
здорово это обязательно надо в нашей професии
Зоя, а ты сейчас где работаешь? По специальности? [взломанный сайт]
Зоя! Ты наверное суперские тортики делаешь?
Раньше часто делала , а сейчас стала реже
Зоя, а ты сейчас где работаешь? По специальности?
Работаю в школе поваром- кондитером .
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8