ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
Галя! Тоже самое,только мне проще,я уже не преподаю(мой предмет уже вымер,как мамонт,в нашем городе.Я французский язык преподавала,последнее время была воспитателем на продленке,сейчас в школе капремонт и я сижу дома,т.к.продленки нет.
Мой любимый язык! Сын учит французский на индивидуальном обучении. А весь класс учит английский. Приятно познакомиться с француженкой!
У нас в соседней школе в декабре месяце выдали деньги ни смену окон, так детей раньше на каникулы отправили, чтобы окна быстрее вставить, потом отрабатывали уроки седьмыми и восьмыми, зато деньги освоили. Как раз на эту тему правительство говорит, сначала крутят деньги, а потом в конце года выдают, чтобы ещё успели их потратить по назначению. Летом нельзя было дать, когда уроков нет.
Все разбежались, до встречи!
У нас ремонт должны были сдать к 1 октября,теперь говорят деньги кончились,недоделок много,до конца уч.года предлагают уже подождать,а дети учатся в чужой школе в другом районе во вторую смену.Мы считаем,что деньги где-то прокручивают.
Пока,Галочка!
Девочки привет
Девочки , какие у вас аватарки красивые
Зоенька!Приветик!
А сколько смайликов новых , спасибо админам [взломанный сайт]
Привет , Олечка
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8