ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
Хорошего только погода. Весна временно вернулась, а может уже насовсем. Дома без новостей.
У нас начались недели математики, информатики, физики... Завал и много переживаний. Открытые уроки, подготовка, планирование, анализ... Пока отдышусь. Потом возможно некогда будет опять зайти.
Приветик,Галина!
Нелегко в наше время преподавать в школе,то проверки,то новшества...
Когда ещё выкроить время на семью?!
Галина15
Галя!
У вас карантина не было?У нас 10 дней все учебные заведения были на карантине,сегодня закончился.
Если больше никого не застану, привет всем-всем! До встречи![взломанный сайт]
Галина15
Галя!
У вас карантина не было?У нас 10 дней все учебные заведения были на карантине,сегодня закончился.
Карантин был одновременно с каникулами. Мы с понедельника этого начали учиться.
Приветик,Галина!
Нелегко в наше время преподавать в школе,то проверки,то новшества...
Когда ещё выкроить время на семью?!
Наташа, и не говори! Каникул как дети ждём, чтобы передышку для своих нужд использовать.
Каникул как дети ждём,
Да,да! А мы еще морозы!
Цветочек, а у вас какие требования?
Галя! Тоже самое,только мне проще,я уже не преподаю(мой предмет уже вымер,как мамонт,в нашем городе.Я французский язык преподавала,последнее время была воспитателем на продленке,сейчас в школе капремонт и я сижу дома,т.к.продленки нет.
Кому сейчас легко? А по сравнению с армией, так прямо и ничего! Вчера коллега рассказывал, что его сына после института не хотят брать в армию, денег ждут. Они планируют в госслужбе работать. А нас наоборот хотят брать, и без денег! На всем сейчас деньги зарабатывают, на тех кто хочет и на тех кто не хочет, вот это бизнес!
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8