ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
Мы же хакеры! пока служим, чему только не научились
Не говори! Армяшка удивлён ! Перед армией я только могла открыть туту. Ру, одноклассники и вк. А сейчас и там умею и здесь учусь!
Natalia-Kazan
Наташа! Вот какая я мать? Я сыну даже не звонила сегодня,будет хуже сам позвонит.
Шарфик я вчера довязала,а вот платье с августа вяжу и расспускаю. Муж смеётся к следующему новому году довяжешь.
Это точно
Natalia-Kazan
Наташа! Вот какая я мать? Я сыну даже не звонила сегодня,будет хуже сам позвонит.
Обиделась?! Или выжидаешь?
Natalia-Kazan
Нет,Наташенька,мы созваниваемся только по-необходимости,а просто так звонить отвыкли за время службы.
Девочки
Natalia-Kazan
Нет,Наташенька,мы созваниваемся только по-необходимости,а просто так звонить отвыкли за время службы.
Ну значит все отлично!
А я вот выжидаю, гуляет пока, но если до 23.30 не объявится, смску напишу, про дом напомню
Ну значит все отлично!
А я вот выжидаю, гуляет пока, но если до 23.30 не объявится, смску напишу, про дом напомню
Мой что то все дни что я дома , сидит вместе со мной, прогуляется с 17 до 19 выходит, видимо покурить и все [взломанный сайт]
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8