ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
У меня старший второй раз болеет уже можно сказать за один месяц.Армия иммунитет подорвала вообще то оказывается хорошо.
Пусть выздоравливает
Девчата привет!Я чуть не потерялась.
На работе аврал,отчеты задолбали В программе зарплаты какой глюк НДФЛ не считает,так хочу отдыхать Такой смайлик чудный.Навереное на 23 февраля буду отдыхать.
привет Наташенька ! терпения и спокойствия в нашей работе ! у меня тоже аврал слава богу ндфл сделала нормально но у 1с с нового года при обновлении глюк идет , но хорошо они быстро все устраняют, у меня еще алкоголики со своими новшествами до сих пор не могут привыкнуть.
всем
Девочки,всем приветик!
Наташенька, сыночку скорейшего выздовления!
Чем заболел?
Аля,что за алкоголики?
Наташа сыну скорейшего выздоровления
Аля,что за алкоголики?
магазины алкоголики это я их так сокращенно называю, в этом году понавводили всякой ерунды по учету алкоголя предприниматели офигевают от всего
кто нибудь пробовал для поднятия иммунитета делать Милко:
в него входит лимон, чернослив, курага, мед, орехи, все перекручивается и принимать по столовой ложке в день
Девчоночки прибежали и убежали
Наташа,сыночку выздоровления! Для имунитета,особенно кто перенес воспаление легких полезно барсучий жир.мой когда с армении пришел,бухикал страшенно так вот нам посоветовали его пить.конечно хорошо бы натуральный,но и аптечный хорош
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8