ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
Саша,где практику проходить будешь?
Добрый вечерок
Приветик, Леночка!
Как день прошёл?
А я пришла с работы,ног не чую.студент проснулся,как не странно с начало семестра,да еще мимо ходом литературу списанную выжем(10тыс, списали),да еще проверка фонда весит,руки не доходят.а муж мне говорит и что ты там в своей библиотеке делаешь?обидно однако у
Добрый вечерок
Саша,где практику проходить будешь?
пока не знаю,в разных отделениях. у меня будет педиатрия 3 ,потом акушерство 3 дня и так по три дня
У меня мама тоже медик.на скорой 40лет отработала,поэтому о прфессии знаю не понаслышке.
да,профессия тяжёлая
Девчата привет!Я чуть не потерялась.
На работе аврал,отчеты задолбали В программе зарплаты какой глюк НДФЛ не считает,так хочу отдыхать [взломанный сайт] Такой смайлик чудный.
Навереное на 23 февраля буду отдыхать.
На российской военной базе, дислоцированной в Республики Армения, в рамках внезапной проверки боевой готовности войск (сил) Южного военного округа начались контрольные занятия.
Мотострелковые, танковые, артиллерийские, зенитные и специальные подразделения сдают нормативы и выполняют упражнения по тактической, тактико-специальной, огневой подготовкам и вождению боевых машин.
Основная цель контрольных занятий, которые проходят на высокогорных полигонах Камхуд и Алагяз, военном аэродроме Эребуни и сторожевых заставах, — оценка готовности подразделений успешно решать боевые задачи в сложных условиях горной местности.
Для контроля действий подразделений применяются комплексы с беспилотных летательных аппаратов «Наводчик-2» и «Орлан-10».
Занятия проводятся в дневное и ночное время суток на высоте от 800 до 2,5 тыс. метров над уровнем моря, в экстремальных климатических условиях с температурой окружающего воздуха ниже –20 градусов Цельсия и порывах ветра, достигающих более 15 м/сек.
Завершатся контрольные занятия совершением 30 и 100-километровых маршей по сложной пересеченной заснеженной местности в составе подразделений с отработкой более 10 нормативов и вводных.
http://structure.mil.ru/structure/okrug … 780@egNews
начались контрольные занятия.
это скоро будут,по почти скоро перелеты
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8