ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
Лариса!
Саша!
Наташа!
Интересно где все?
Я платье до подола распускала. Вязала вязала, до проймы дошла,а душа что-то не лежит,распустила,завтра по новой начну.
Наташа!
Олечка!
Рада встрече в новом домике!
Как Саша?
Лариса,в конце страницы нажми подписаться и отслеживать тему, и когда заходишь на форум всегда нажимай подписка и всегда будешь знать когда было последнее сообщение
Спасибо Наташа! Я всегда попадала на своё последнее сообщение, чтобы перейти дальше надо было назад уйти чтобы высветились следующие странички вот не далекая я ! что поделаешь? теперь умею дальше продвигаться! Ура!
Я платье до подола распускала. Вязала вязала, до проймы дошла,а душа что-то не лежит,распустила,завтра по новой начну.
Вот мастерица! я только шарфик умею вязать
Спасибо Наташа! Я всегда попадала на своё последнее сообщение, чтобы перейти дальше надо было назад уйти чтобы высветились следующие странички вот не далекая я ! что поделаешь? теперь умею дальше продвигаться! Ура!
Мы же хакеры! пока служим, чему только не научились
Лариса!
Саша!
Олечка
Вот мастерица! я только шарфик умею вязать
Шарфик я вчера довязала,а вот платье с августа вяжу и расспускаю. Муж смеётся к следующему новому году довяжешь. [взломанный сайт]
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8