ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
Ужас какой! Снова армия! У меня сейчас чувства немного притупились, но как начну прошлое ворошить, волосы дыбом! Если бы не форум,точно с ума бы сошла
Ларисочка оооочень большую скрыточку сделала
Галина,тебе сделать так чтобы ты смогла прочитать?
Галина,тебе сделать так чтобы ты смогла прочитать?
Нет Наташа.Медосмотр бесплатный,но если у отдельного специалиста есть сомнения,он отправляет на дообследовпние.Оно тоже бесплатное,но людей ставят в такое положение,что приходится платить или скандалить(,как я)
Галина,сделала сообщение Ларисы 170, можешь читать.
Я я второй час сижу у терапевта в очереди на приём,хотя приём по записи, запись у меня на 9:15, а передо мной еще пока 4 человека.
Тут не поругаешься. Наша участковый врач сегодня на дежурстве.
Нет Наташа.Медосмотр бесплатный,но если у отдельного специалиста есть сомнения,он отправляет на дообследовпние.Оно тоже бесплатное,но людей ставят в такое положение,что приходится платить или скандалить(,как я)
Ужас! Что творят! У нас когда комиссию проходил,тоже предлагали какой-то осмотр за 10 тысяч, но мы так и не ходили. Слава богу,отслужил!
Natalia-Kazan
Спасибо Наташа!
У меня те же чувства,когда захожу туда......
Я тоже как-то зашла,там кроме НТ практически никого нет.Так обидно!Ведь столько мы там пережили!!!И проблемы и радость!Все вместе!
Из-за чьей-то склочности,такое государство порушилось
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8