ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
Ремонт давно закончили,но не принимают из-за недоделок,двери где-то повело,намокли что-ли,Что-то с лестничными пролетами не так.Одним словом геморрой!Говорят,что до конца уч.года не переедут в свою школу уже!
Понятно , так у нас и делают тяп ляп
Сашулька всё диплом пишет
До ремонта все двери были нормальные,противопожарные,куда их дели? Испортили наверное ,строители,а новые дорогие, денег,как-всегда не хватило.
Сашулька всё диплом пишет
Наверное со Стасом общается!
Мой медкомиссию прошёл , сказали что всё хорошо . В четверг идёт в отдел кадров и скажут возьмут или нет на работу .
Пусть у него все будет отлично! [взломанный сайт]
До ремонта все двери были нормальные,противопожарные,куда их дели? Испортили наверное ,строители,а новые дорогие, денег,как-всегда не хватило.
Может испортили, а может у кого то хорошо в интерьер вписались [взломанный сайт]
Мой медкомиссию прошёл , сказали что всё хорошо . В четверг идёт в отдел кадров и скажут возьмут или нет на работу .
Дай бог! Чтобы все было хорошо
Natalia-Kazan
На заводы сейчас сложно попасть!Сашка мой даже по блату не попал(директор завода одноклассник мужа,ничего сделать не смог),нет вакансий программистов и все,а вакансии из Москвы идут.
удачи
Natalia-Kazan
На заводы сейчас сложно попасть!Сашка мой даже по блату не попал(директор завода одноклассник мужа,ничего сделать не смог),нет вакансий программистов и все,а вакансии из Москвы идут.
А моему сказали в феврале по его образованию вакансия будет, а он упёрся- не хочу на завод не слушает меня
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8