ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ ПРИНИМАЙТЕ В СВОИ РЯДЫ! ДЕВОЧКИ В РАЗВЕД РОТЕ у кого-нибудь служат сыночки?
Галочкин сын служил в разведроте. Так что как она зайдет, можно у неё проконсультироваться.
НА-ТА-ЛИ-72Вы к нам служить или в гости? Добро пожаловать! [img http://smail1.ucoz.net/_ph/43/2/5735000 … 1453970550 [/img] Мы вам рады! Вместе время просто летит и ждать намного легче!
Натали, Наташенька! Прости за невнимательность, не прочитала твое сообщение, и сразу пишу..
Добро пожаловать служить и ждать вместе с нами!
Девочки, добрый вечер! С новосельем, с новым домиком!
Пусть время в нашем новом домике пролетит незаметно и весело! Частых звоночков вам от солдатиков, здоровья, и только хороших новостей!
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ДОБРЫЕ СЛОВА!
Добрый вечер! Наташа, добро пожаловать на Армянскую веточку! Как уже Галя Алтай сказала, в разведроте на порядок лучше, чем в других батальонах. Их и лучше кормят и лучше одевают. С телефонами как и везде проблема, воруют, разбивают. Покупать бесполезно, или неделю в сейфе будет лежить, или и там ему ноги сделают. Пусть кооперируются, обживутся через один телефон могут звонить или общаться в соцсетях и дружно его сторожить. Всё будет хорошо. Не волнуйся зря.
НА-ТА-ЛИ-72
Наташа,мой был в разведроте в большой крепости.Проблем хватает везде,но в разведке ребятам нравится.А вот питание.....это да...чипок единственное спасение.Мой тоже одно время был без телефона,подружиться с ребятами и я отдала ему деньги на их телефоны.
Самое главное при разговоре с сыном быть всегда бодрячком!Удачи сынуле!
ГАЛЯ .а что им не хватает з.п на месяц.мой хочет домой пересылать.копить
У нас почти весна. Снег тает, скоро плюс будет постоянно и днём и ночью.
Была на выпускном у сына в техникуме. У него красный диплом. Сейчас они в кафе отмечают окончание техникума. Сын летом собирается ещё и ЕГЭ сдавать. Поступают с однокурсником в одно учебное заведение. У того синий диплом, экзамены обязательны, а мой, наверное за компанию. У них в группе 4 красных диплома. В прошлом году ни одного.
Лека
как себя чувствуешь?
Сашенька! Привет!Чувствую себя хорошо! Растем!
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7