ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
НА-ТА-ЛИ-72
Наташенька! Привет! Добро пожаловать!
НА-ТА-ЛИ-72
мы тоже там служим. деньги скидываем на сим-карту,но ему сразу выдали симку местную. кормится тоже в чипке. по-другому-никак. и так скидывем а карту сбербанк(она с КЧР осталась)
а у нас снова метель
Девочки, здравствуйте!
доброй! без этого работодатели ни как не могут, видят же что ты в положении за чем так делать , Оля а вообще ты можешь не выходить с отпуска а пойти на больничный а потом декрет , сейчас у беременных есть возможность всю беременность быть на больничном и на расчет это ни как не повлияет , так как больничный будут рассчитывать за 2 года предыдущих.
Аля, я материально ответственное лицо, не выйти никак не получится, надо все пересдавать кому-то. Да еще кто придет на мое место, нужно будет человеку постажироваться, походить со мной, все-таки своя специфика в работе отеля есть. Некоторые до сих пор удивляются, что я в положении т.к. живота в одежде и не видно толком, пока за всю беременность всего 3 кг. набрала.
Лека
Оленька!
ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ ПРИНИМАЙТЕ В СВОИ РЯДЫ! ДЕВОЧКИ В РАЗВЕД РОТЕ у кого-нибудь служат сыночки?
Наташа, здравствуйте! У меня сынок служит в поселке Сиверском. На питание не жалуется, хотя деньги на чипок отправляем исправно. Не переживайте, все будет хорошо! Мой тоже поначалу был грустный, т.к. с части откуда их перевели приехало 35 человек, а в роту он один попал, но мальчишки встретили его хорошо. Они там вообще стараются помогать друг другу. Ему также давали звонить, когда у них забирали телефоны и мы кидали деньги на телефон мальчику с чьего телефона он звонил.
Лека
Оленька!
Олечка! Здравствуй!
Лека
как себя чувствуешь?
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7