ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
Лариса, а как сын на это смотрит? Тебе надо смеяться, а не плакать!
Галочка! Я не при нем, его нет дома... А на меня что то нашло... А так он ругается , что где то что то вычитаю и сижу горюю... Он мне все говорили, кого ты там ещё ждешь? [взломанный сайт]
Мой тоже злится,когда спрашиваю об армии,а если рассказываю о наездах на ребят в армии,всегда отвечает,что сами виноваты накосячили значит.Суровый очень!
Мой тоже злится,когда спрашиваю об армии,а если рассказываю о наездах на ребят в армии,всегда отвечает,что сами виноваты накосячили значит.Суровый очень!
Те же слова, и не сколько сочувствия... Сегодня бабушки были, потом мне перезванивают... Мол очень серьёзный стал, и внимательный... Уже как раньше не помилуешь! Взрослый!!!
Олечка мы опять с тобой в наряде!
Я уж привыкла к нарядам с 2013 года!
Мне завтра на работу, надо спать! Ни в одном глазу, а вот и мой армяшка пришёл! Ура! Нагулялся! Теперь можно и спокойно спать ложиться ! спокойной ночи Олечка , приятных снов!
Лариса, спокойной ночи вам с сыном!
Оля уже ушла, всем сладких снов! [взломанный сайт]
Спокойной ночи!
Оля, ты вернулась? Не спится? Я уже ложась.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7