ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
Девочки,я пойду баиньки,чаю малиново-лимонного напилась,завтра постараюсь быть здоровой!
Доброй ночи!
Спокойной ночи и выздоравления!
ЛУНА
[взломанный сайт]
Лека
Как твой?Освоился на новом месте?
Да, уже освоился. Встретил там мальчика тоже с Анапы, тот учился в нашем же техникуме и специальность та же , только курс другой. Пока ничего, дальше видно будет.
Девочки,я пойду баиньки,чаю малиново-лимонного напилась,завтра постараюсь быть здоровой!
Доброй ночи!
Наташа, поправляйся! Мне в этот раз хорошо чай с медом помог. И водочные компрессы.
Да, уже освоился. Встретил там мальчика тоже с Анапы, тот учился в нашем же техникуме и специальность та же , только курс другой. Пока ничего, дальше видно будет.
Здорово. Вмечте веселее
Как хорошо что ещё и земляк рядом!
Всем кто спать, спокойной ночи!
Мой армяшка опять на прогулке, а я в наряде на балконе выглядываю звоит Ь пока рановато [взломанный сайт]
Доброй ночи ещё один денб на минус
Девочки!
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7