ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
Девочки,всем добрый вечер!
Мы сегодня с Максимом на прием ходили,врач хотела его выписать(хотя остаточные явления в виде кашля еще есть),а он ей говорит "может я еще до четверга полечусь?А то буду кашлять,учителя будут ругать или одноклассников заражу"
Я аж дар речи потеряла.Думаю,"Во дает!"
Что то у меня какой-то навязчивый кашель вечером появился.Сейчас чувствую какая-то слабость,померила температура 37,4
Ужас,так не хочется болеть.В больницу в маске ходили,где успела вирус подцепить?
Наташа! Все ! Вирус потцепила. Надо лечиться... Видимо от Максима. Это может и не грипп. Простуда точно какая то. На работу не торопись , осложнения разные бывают... Малина поможет ли? Незнаю? Лечись и выздоравливай.
Сына. Вкусный. Фото наше.
Такой молочинка!
Галина15
Сынок красавчик!Мамина гордость!Молодец Галиночка!
Галина15
Фотка супер молодец
Лариса
Спасибо,Лариса!
Это я сегодня когда в такси села(с работы ехала чтобы на прием успеть),там у меня и начался этот навязчивый кашель.У мальчишек горло болело,а у меня не болит.
Может бог милует,стороной пройдет.
Девчонки,таким молодцы,печете!
А я что-то обленилась совсем
Лариса
Спасибо,Лариса!
Это я сегодня когда в такси села(с работы ехала чтобы на прием успеть),там у меня и начался этот навязчивый кашель.У мальчишек горло болело,а у меня не болит.
Может бог милует,стороной пройдет.
Девочки привет
Галина15
Сынок молодец!Фотки и рецепт
Девчонки,таким молодцы,печете!
А я что-то обленилась совсем
Это пока дома , балую. Завтра уеду, неделю на полуфабрикатах.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7