ЖДУ СОЛДАТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7


в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

http://s7.uploads.ru/t/o0S6z.jpg http://s6.uploads.ru/t/bAdX8.jpg http://s2.uploads.ru/t/3EB0v.jpg

http://flines.ru/timelines/1245475.jpg

[взломанный сайт]

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ                    ЛЮБИМЫЕ СТИХИ            ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ

новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8

0

451

рецепт

Шварцвальдский вишневый торт (Черный лес)

Ингредиенты
Тесто:
4 яйца,
120г сахара,
90г муки,
20г крахмала,
15г какао-порошка,
1 щепотка корицы,
30г масла.
Начинка:
400г замороженной вишни,
200мл воды,
200г сахара,
1 рюмка кирша,
1 коф.л. корицы.
Крем:
250г сливок для взбивания,
1 пакетик (10г) ванильного сахара,
80г темного шоколада.
Сливки для украшения:
250г сливок,
1 ч.л. сахарной пудры.
Украшение:
150г шоколада.
Разогреваем духовку до 200°С
Форма 20см, смазать маслом и посыпать мукой
Рецепт приготовления торта:
1. Переложите вишню из пакета в миску, не размораживая. Посыпьте корицей.
Приготовьте сироп: сахар залейте кипятком и размешайте до растворения, добавьте кирш.

2. Залейте вишню сиропом и оставьте на несколько часов (лучше на ночь) мариноваться.

3.Испеките бисквит. Для этого взбейте желтки с половиной сахара

4. до густой светлой массы.

5. Чистыми венчиками взбейте белки до густой плотной пены.

6. Затем добавьте оставшийся сахар и взбивайте еще, пока масса не станет блестящей и густой. Перемешайте аккуратно ложкой белки и желтки. Всыпьте просеянную муку с крахмалом, какао и корицей.

7. Перемешайте аккуратно и влейте растопленное негорячее сливочное масло

8.Выложите тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Пеките при 200С 25-30 минут. Зубочистка должна выходить сухой из середины бисквита. Оставьте бисквит до полного остывания (на 4-5 часов).

9. Приготовьте сливочно-шоколадный крем. Вылейте сливки в кастрюльку, добавьте ванильный сахар и подогрейте почти до кипения. Положите кусочки шоколада, снимите с плиты и размешивайте. Сначала будет так.
А потом масса станет гладкой и блестящей. Остудите ее в холодильнике 2-3 часа, чтобы она стала полностью холодной.

10. Затем начните взбивать миксером на максимальной скорости, как обычные сливки. Когда масса станет пышной, густой и сильно посветлеет, остановитесь. Слишком долго не взбивайте, этот крем можно перевзбить.

11. Разрежьте бисквит на три коржа.

12. Вишню откиньте на сито, чтобы стек сироп. Отложите десяток ягод для украшения.
Примерно шестью столовыми ложками сиропа пропитайте нижний корж.

13. Переложите крем в пакет. Отсадите чуть меньше половины крема в виде окружностей на нижний корж. Выложите между кольцами крема вишню.

14. Добавьте немного крема на вишню и размажьте, чтобы получился ровный слой.

15. Накройте вторым коржом, пропитайте его и проделайте те же операции с оставшимся кремом и вишней. Пропитайте последний корж (сироп еще останется и больше не понадобится) и накройте им торт

16. Взбейте оставшиеся сливки, добавьте сахарную пудру и аккуратно размешайте.

17.Отложите треть сливок в корнетик с фигурной насадкой для украшения. Оставшимися сливками обмажьте торт.

18. С шоколадки с помощью ножа снимите стружку и сразу положите в морозилку, чтобы она не растаяла. Оставшийся шоколад (он должен быть холодным) размелите в комбайне в крошку или натрите на терке.

http://s2.uploads.ru/rUs98.jpg

0

452

[взломанный сайт]  Спасибо за рецепт http://www.smayly.ru/gallery/glossy/AllSmail/29.gif

0

453

Девочки,всем добрый вечер!http://miranimashek.com/_ph/100/2/751261604.gif?1453875764
Мы сегодня с Максимом на прием ходили,врач хотела его выписать(хотя остаточные явления в виде кашля еще есть),а он ей говорит "может я еще до четверга полечусь?А то буду кашлять,учителя будут ругать или одноклассников заражу"
Я аж дар речи потеряла.Думаю,"Во дает!"
Что то у меня какой-то навязчивый кашель вечером появился.Сейчас чувствую какая-то слабость,померила температура 37,4
Ужас,так не хочется болеть.В больницу в маске ходили,где успела вирус подцепить?

0

454

Галина15
Галина,это твой тортик на фото?Аппетитный! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

455

рецепт свинины

Свинина в беконе

Свинина в беконе, запеченная в фольге в духовке с картофелем. Очень вкусное и красивое блюдо.
Ингредиенты:
• 600-700 кг свиной вырезки;
• 2 столовые ложки горчицы;
• соль, смесь перцев, кориандр по вкусу;
• 6-7 полосок бекона;
• 4 картофелины;
• смесь пряностей для картофеля по вкусу;
• 1 чайная ложка оливкового масла.
Рецепт приготовления свинины в беконе
Для приготовления свинины в беконе нужен небольшой продолговатый кусок свиной вырезки.
Кусок вырезки посыпать солью, смазать со всех сторон горчицей, посыпать смесью перцев и кориандром.
Обвернуть подготовленное мясо полосками бекона и обвязать кулинарной нитью, придавая удлиненную форму.
Форму для запекания выстелить фольгой, оставив свободные концы фольги, чтобы можно было закрыть ими мясо.
Положить мясо и, приподняв концы фольги, завернуть их, чтобы мясо было закрыто.
Поставить форму с мясом в духовку при температуре 200 градусов Цельсия на 1 час 40 минут.
Подготовить картофель. Очищенный картофель разрезать на дольки, обсушить бумажным полотенцем, сложить в полиэтиленовый пакет. Всыпать в пакет немного соли, пряностей для картофеля и чайную ложку оливкового масла. Закрыть пакет и хорошо потрясти его содержимое.
Через 45 минут достать форму с мясом, выложить вокруг мяса подготовленный картофель, закрыть фольгой и поставить в духовку еще на 45 минут.
За 10 минут до конца приготовления раскрыть фольгу, чтобы мясо и картофель подрумянились.

0

456

Natalia-Kazan написал(а):

Сейчас чувствую какая-то слабость,померила температура 37,4
Ужас,так не хочется болеть.В больницу в маске ходили,где успела вирус подцепить?

http://smail1.ucoz.net/_ph/33/2/344261755.gif?1449326..
От Максима скорее всего. Лечись, выздоравливай
скорее http://www.smayly.ru/gallery/glossy/AllSmail/79.gif

0

457

Natalia-Kazan написал(а):

Галина15
Галина,это твой тортик на фото?Аппетитный!

Сына. Вкусный. Фото наше.

0

458

+1

459

Alexandra86
Спасибо,Сашенька!
На ночь чаю с малиной напьюсь.

0

460

А я сегодня пирог " домашний пекла http://smail1.ucoz.net/_ph/43/2/880484007.gif?1453971026 вкусно получилось, съели за один присест http://wdesk.ru/_ph/6/2/990522340.gif

0


Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7


Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz