ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
Девочки у нас карантин продлили до 8 февраля, армяшка в воскресенье на лыжах от техникума поедет. А так тоже карантин... Спросила его , про большую крепость, что мальчик не звонит, говорит что некоторые вообще не звонили за период службы в Армении, якобы попробуй тебе не позвони, горы сдвинешь, вот и старался сделать звонок , вчера в 12 ушел, а я как курица с яйцом " во сколько прийдешь, куда пошел? " он на часик сходил, знает что все равно не усну....
Лариса, я такая же. Гулять уйдет, так я несколько раз позвоню. Не знаю правильно это или нет, но пока не придет домой уснуть не могу. А как права получил, за руль сел, еще волнений прибавилось.
Сашуля, привет! Как Влад? Поправился?
Сашуля, привет! Как Влад? Поправился?
Привет,Олечка да,поправляется по-тихонечку. температура скачет правда,слабость
Лека
Как твой?Освоился на новом месте?
Добрый вечер! Приятного общения!
Добрый вечер! Приятного общения!
Пусть у всех всё будет ХОРОШО!
Девчули!
Лариса, я такая же. Гулять уйдет, так я несколько раз позвоню. Не знаю правильно это или нет, но пока не придет домой уснуть не могу. А как права получил, за руль сел, еще волнений прибавилось.
Мой ещё не выучился на права, собирается! Вот волнения прибавятся!
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7