ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
Под вечер все собираются на форуме. Приятно всех видеть, с такими классными аватарами, особенно! Прямо тысяча и одна ночь на форуме!
Сашуля, Олечка
Доброй ночи всем!
Доброй ночи девочки
Девочки сегодня своих побаловала блинами все поели, а армяшка ещё не ел, все сидит , не хочу да не хочу! Вообще плохо кушает... Вес так и не набирает... Приехал 55, а сейчас 56 ...
Доброй ночи всем!
Доброй ночи
Девочки сегодня своих побаловала блинами все поели, а армяшка ещё не ел, все сидит , не хочу да не хочу! Вообще плохо кушает... Вес так и не набирает... Приехал 55, а сейчас 56 ...
наберёт по-тихоньку. уходил сколько был?
Девочки, мой набрал 10 кг после армии. 75 сейчас. Уходил 95. Он не хочет набирать больше. Рост 185. Вещи купил себе новые, те большие.
наберёт по-тихоньку. уходил сколько был?
56, но он же за год должен возмужать, а не набирает и дома... Поест как птичка, и гладит живот " о как я наелся" [взломанный сайт] якобы не лезет больше...
56, но он же за год должен возмужать, а не набирает и дома... Поест как птичка, и гладит живот " о как я наелся" якобы не лезет больше...
а какой рост у него?
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7