ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
Приветик, девочки-соседки!
Ларисочка, забыла, что задала вопрос тебе, сейчас залезла в сообщения и увидела ответ и вопрос. Отвечаю: Сестра у меня штабник в поезде Ростов -Москва-Анапа, фирменный. Вот с 7 едет во Владик на учения. Мы живём в Ростовской области.
Приветик, девочки-соседки!
Леночка, большой приветик!
Я тут куда-то,переживаю сынок заболел, а стоило уйти из дома,он уже к другу убежал,говорит всё прошло
Ларисочка, забыла, что задала вопрос тебе, сейчас залезла в сообщения и увидела ответ и вопрос. Отвечаю: Сестра у меня штабник в поезде Ростов -Москва-Анапа, фирменный. Вот с 7 едет во Владик на учения. Мы живём в Ростовской области.
[взломанный сайт] и зарплата хорошая должна быть!!!!
Девочки всем добрый день! и зво очков побольше!
Алюнчик!
Подпись автора
Я тут куда-то,переживаю сынок заболел, а стоило уйти из дома,он уже к другу убежал,говорит всё прошло
Наташа ! Вот ведь какие. Мы переживаем , а им побоку! Лекарства пил? Или игнорирует? Сейчас потепление и все прелести болезни липнут! Надо быть осторожней, армяшке говорю в одно ухо входит в другое выходит! Бесполезно!
Наташа ! Вот ведь какие. Мы переживаем , а им побоку! Лекарства пил? Или игнорирует? Сейчас потепление и все прелести болезни липнут! Надо быть осторожней, армяшке говорю в одно ухо входит в другое выходит! Бесполезно!
Лекарства вообще не пьет,только пврацетомол две таблетки.
От народных средств вообще напрочь отказался!
А сегодня говорит о чем ты?! Какая болезнь?! У меня всё в порядке!
А я тут его жалею! Теперь думаю,в армии что было то?' мои фантазии?!
Лекарства вообще не пьет,только пврацетомол две таблетки.
От народных средств вообще напрочь отказался!
А сегодня говорит о чем ты?! Какая болезнь?! У меня всё в порядке!
А я тут его жалею! Теперь думаю,в армии что было то?' мои фантазии?!
Не растраивайся! Сама приглядывай, хуже будет сам лекарство пить будет..спросит что пить. [взломанный сайт]
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7