ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
Наташа Казань, нам разрешили вносить изменения, смотри Ларисе вставила паравозик новый , поищу еще тебе скину в личку
Спасибо, Алечка!
Я когда за комп попаду,тоже поищу.
Ой, девочки, какой букетик вы мне поставили спасибо!!!
Подпись автора
а аватарка как тебе?
И аватарку поменяли!
Мамочки пишите нам с Наташей , какую аватарку и линеечку вставить
Да,точно!
Может кому то что-то конкретное нравится!
Аля написал(а):Мамочки пишите нам с Наташей , какую аватарку и линеечку вставитьДа,точно!Может кому то что-то конкретное нравится!
Подпись автора
да а то поставим вдруг не понравится, я с Олей поэксперементировала
а аватарка как тебе?
Алечка, класс!пасибки
А я сегодня ленюсь С утра картошку пожарила,днем с тетей на рынок ходила за продуктами,у неё завтра мужу годины. Потом за очками съездила,потом в магазин зашла блинчики и пельмени купила,всех накормила,теперь лежу. Надо хоть ужин приготовить,а то полуфабрикатами семью травлю.
Поехала я за мужем, у него машина поломалась еле до гаража доехал. Попозже забегу. Целую, мои хорошие
Поехала я за мужем, у него машина поломалась еле до гаража доехал. Попозже забегу. Целую, мои хорошие
Подпись автора
что то серьезное ?
А я сегодня ленюсь С утра картошку пожарила,днем с тетей на рынок ходила за продуктами,у неё завтра мужу годины. Потом за очками съездила,потом в магазин зашла блинчики и пельмени купила,всех накормила,теперь лежу. Надо хоть ужин приготовить,а то полуфабрикатами семью травлю.
Подпись автора
а мы сегодня картошку фри жарили вкусно , но так вредно, уже незнаю что готовить, первые блюда у меня не ест, только вторые и то не все, села работать , а сама на форуме зависла
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7