ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ,совсем ,некогда в выходные с вами пообщаться.у меня еще сынишка 4 лет растет.стараюсь ему побольше внимания в выходные уделять,да еще и в понедельник у него день рождения. ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ! НИ в коем случаи- НЕ БОЛЕТЬ! Я буду ждать звоночка от моего солдатика.Живу с телефоном.Даже в душ с ним хожуДО ВСТРЕЧИ ДЕВОЧКИ!!!
Наташа мы тоже ждём от твоего сыночка весточки! Ты нам сообщи как свяжетесь...
Галина76 алтай написал(а):Да уж,уже опыт есть.Раньше думала страшно и тяжело только в первый раз,но....уже зная что представляет из себя наша армия,еще страшнее .Зато подруги теперь по всей стране ,если что есть к кому обратиться.У меня 10 лет мелкому... Думаем с военной кафедрой поступить куда нибудь! Незнаю. Время покажет.... 0
Подпись автора
Лариса, правильно надо с военной кафедрой , мы тоже племяннику так хотим, но у нас уже он определился кем хочет с раннего детства а ему уже 15 , и до сих пор хочет туда идти, вот только незнаем есть там такая кафедра или нет.
у меня двоюродный племяш закончил в том году бакалавра с военной кафедрой, ездили только на сборы на месяц и все, профиль программирование, а как точно специальность не помню. летом поступил дальше учиться , довольный и родители тоже довольны
Наташа казань у тебя все профили недоступны? а то и вправду надо переодевать и менять ленеечки на новые красивые мамочкам, я тоже не могу , надо наверно админам написать чтобы открыли
Аля
А я так и не пробовала больше туда заходить, мне кажется с таким отношением к людям там делать нечего! У нас здесь очень тепло и уютно, спасибо большое вам девочки! И админам огромное спасибо ! Поддерживают , украшают... Всегда все красиво и аккуратно . Частенько что то новенькое
Лариса, правильно надо с военной кафедрой , мы тоже племяннику так хотим, но у нас уже он определился кем хочет с раннего детства а ему уже 15 , и до сих пор хочет туда идти, вот только незнаем есть там такая кафедра или нет.
у меня двоюродный племяш закончил в том году бакалавра с военной кафедрой, ездили только на сборы на месяц и все, профиль программирование, а как точно специальность не помню. летом поступил дальше учиться , довольный и родители тоже довольны
Спасибо Алечка! Вот думаем!
Спасибо Алечка! Вот думаем!
Смайлик не тот!
АляА я так и не пробовала больше туда заходить, мне кажется с таким отношением к людям там делать нечего! У нас здесь очень тепло и уютно, спасибо большое вам девочки! И админам огромное спасибо ! Поддерживают , украшают... Всегда все красиво и аккуратно . Частенько что то новенькое
Подпись автора
Наташа казань у тебя все профили недоступны? а то и вправду надо переодевать и менять ленеечки на новые красивые мамочкам, я тоже не могу , надо наверно админам написать чтобы открыли
Алечка, приветик!
Я теперь как раньше не могу в чужом профиле изменения вносить. Ларисе то я через мейл могу изменения вносить,а Оле уже не могу помочь.
Галина,а теперь можешь? Я поменьше цифру поставила.
Да,прочитала,спасибо!
Девочки! Добрый вечер!
Приятного вечера! Пойду что-нибудь приготовлю на ужин,а то совсем обленилась,вдвоем с мужем остались и оба ленимся!
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7