ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
Доброго денечка всем
Да уж,уже опыт есть.Раньше думала страшно и тяжело только в первый раз,но....уже зная что представляет из себя наша армия,еще страшнее .
Зато подруги теперь по всей стране [взломанный сайт] ,если что есть к кому обратиться.
Аля
не могу прочитать......мало сообщений
Добрый день девочки ! Побольше звоночков ждушечкам! Саша как наш солдатик заболевший? Новости есть какие нибудь? Пиши! Мы все ждём!
Надо бы,но пока ничего интересного нет
Олечка,теперь у меня к твоему профилю доступа нет ,так что тебе самой придется менять.
А тебе Лариса нужно новый паровозик найти.
Наташенька, спасибо огромное! Ты же знаешь я всему рада буду!
Лариса
Лариса,а Юра не злится что ты ему названиваешь?Они же себя взрослыми считают,контроль их раздражает.
Я стараюсь в крайнем случае, вчера в 12 позвонила, он уже знал что позвоню, не успел сам набрать, " мамочка спи спокойно скоро прийду" пришёл в 12.45ч .... Конечно не нравиться, но что делать , если я такая! Старается не расстраивать...
Да уж,уже опыт есть.Раньше думала страшно и тяжело только в первый раз,но....уже зная что представляет из себя наша армия,еще страшнее .
Зато подруги теперь по всей стране ,если что есть к кому обратиться.
У меня 10 лет мелкому... Думаем с военной кафедрой поступить куда нибудь! Незнаю. Время покажет.... [взломанный сайт] 0
Аля не могу прочитать......мало сообщений
Подпись автора
Галя в личку написала
Аля
не могу прочитать......мало сообщений
Галина,а теперь можешь? Я поменьше цифру поставила.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7