ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
Саша , Владу скорейшего выздоровления !
Галина поздравляю сынулю и Вас с красным дипломом молодцы
ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ,совсем ,некогда в выходные с вами пообщаться.у меня еще сынишка 4 лет растет.стараюсь ему побольше внимания в выходные уделять,да еще и в понедельник у него день рождения. ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ! НИ в коем случаи- НЕ БОЛЕТЬ! Я буду ждать звоночка от моего солдатика.Живу с телефоном.Даже в душ с ним хожуДО ВСТРЕЧИ ДЕВОЧКИ!!!
Натали добро пожаловать в солнечную армению
ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ,совсем ,некогда в выходные с вами пообщаться.у меня еще сынишка 4 лет растет.стараюсь ему побольше внимания в выходные уделять,да еще и в понедельник у него день рождения. ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ! НИ в коем случаи- НЕ БОЛЕТЬ! Я буду ждать звоночка от моего солдатика.Живу с телефоном.Даже в душ с ним хожуДО ВСТРЕЧИ ДЕВОЧКИ!!!
Сынулю с наступающим днем рождения ! а телефон у нас это больное , мы хоть и дома год уже а телефон как ниточка прирос к рукам везде с собой таскаю.
Доброе утро,девочки
Доброе утро!
Добрый день,мои хорошие!
Всем отличных выходных!
[взломанный сайт]
Здоровья,звоночков и всех благ!
НА-ТА-ЛИ-72
Наташенька!молодец что живешь на позитиве!Отдыхай!Мы всегда с тобой!Успешной подготовки к дню рождения!
Галина76 алтай
Короче у меня, дубль два.....второй собирается в армию.
Галина,не самая приятная новость,но после службы старшего ты уже набрала много опыта,может удастся избежать всех "острых углов "
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7