ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
Слава богу! Господь помогает. Командование адекватное! Все будет хорошо !
Я вот тоже рада что в Армении ком состав хороший, мы пока в КЧР были так каждый день как на вулкане! За пять месяцев столько слез пролила.
" Преклонила" бы небо... Попросила бы Бога... Чтобы деток берег, не судил чтобы строго... Чтобы счастливы были наши дети Всегда... Чтоб не знали, не ведали слово- Беда... Чтобы в каждой стране, на огромной земле... Наши дети не слышали о Войне... Храни... Судьба, наших Детей!!! Да будет ровной их дорога!!! И пусть богатства чашу не долей... Но вот ЗДОРОВЬЯ... Дай им много!!!
Саша, быстрейшего выздоровления солдату! Убедить не тянуть с госпиталем. Мой тоже в обморок падал и с температурой в наряды и 6 км из 8 городка в Сиверский ходил. Хоть там кроме фурацилина и салицилки нет, зато хоть чуть лучше кормят, яблочко могут дать. На ногах болеть - осложнения набивать.
Лариса, с возвращением домой! Деток довезти без приключений?
Лариса, с возвращением домой! Деток довезти без приключений?
а детки в Артек доехали хорошо!
зато хоть чуть лучше кормят, яблочко могут дать. На ногах болеть - осложнения набивать.
Да, Спасибо большое!
всё хорошо,с патруля сняли, в сан.части лежит,дали жаропонижающее и уложили спать.
СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!
Alexandra86
Хорошо, что в санчасть положили, под присмотром врачей и с лечением поскорее поправится. Нашим еще контрактники или таксисты из города лекарства привозили, что заказывали, да они там уже знают, что покупать обычно. Жаропонижающее и сиропы от кашля и витамины. Мой постоянно мазался бальзамом вьетнамской звездочкой, запах, говорит стоял-ужас, зато выздоравливал благодаря этому быстрее.
с патруля сняли, в сан.части лежит
Ну слава Богу.
Лариса
Лариса , с приездом домой
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7