ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
Девочки , добрый вечер!
Лариса, ты уже вернулась с рейса? Законные выходные?
Очень рада, даже не верится что уже дома! Сижу счастливая вдругим глазом в наслаждаюсь жизнью....
что уже дома!
ЛАРИСОЧКА С ПРИЕЗДОМ ДОМОЙ!ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ РОДНЫХ СТЕН
Мой заболел 38,3 температура.
Сашенька , Владу скорейшего выздоровления.
ДА ОНИ У НАС СТОЙКИЕ И КРЕПКИЕ И НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ НАШИ МАЛЬЧИШКИ -НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!
Я тоже поддерживаю эти слова, сын сказал, что в этой жизни не научишься выживать, т к там сколько они увидели и прошли... Сашенька надо в церковь идти, и просить о выздоровлении, там не лечат толком, мой говорил как на собаке заживало... Все само... Дома кашель начался, он лекарства не пьет, вода теплая... И все... Насморк также.... И что хочу сказать мы чихаем и болеем, а у него иммунитет... Без лекарств... Он мне объясняет что дома питание, организм сам должен бороться, хотя сладости перестал есть...
ЛАРИСОЧКА С ПРИЕЗДОМ ДОМОЙ!ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ РОДНЫХ СТЕН
Спасибо большое! Слава богу дома! Мои радостные! Муж с работы по запаху " жена приехала, вкусно пахнёт" а я перчики фаршированные приготовила поел довольный! От пельменейи сосисок уже плохо...
спасибо большое,девочки
да,в церковь схожу обязательно. всё хорошо,с патруля сняли, в сан.части лежит,дали жаропонижающее и уложили спать. посмотрим,что завтра будет
Спасибо большое,чтобы я без вас делала [взломанный сайт]
Лариса
Лариса! с приездом
Галина15 поздравляю с красным дипломом! Молодчинки
Спасибо, приятно, что радуетесь со мной!
спасибо большое,девочки
да,в церковь схожу обязательно. всё хорошо,с патруля сняли, в сан.части лежит,дали жаропонижающее и уложили спать. посмотрим,что завтра будет
Спасибо большое,чтобы я без вас делала
Слава богу! Господь помогает. Командование адекватное! Все будет хорошо ! [взломанный сайт]
Лариса
Лариса! с приездом
Сашенька
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7