ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
Добрый вечер! Наташа, добро пожаловать на Армянскую веточку! Как уже Галя Алтай сказала, в разведроте на порядок лучше, чем в других батальонах. Их и лучше кормят и лучше одевают. С телефонами как и везде проблема, воруют, разбивают. Покупать бесполезно, или неделю в сейфе будет лежить, или и там ему ноги сделают. Пусть кооперируются, обживутся через один телефон могут звонить или общаться в соцсетях и дружно его сторожить. Всё будет хорошо. Не волнуйся зря.
Галина , у нас так же был один телефон на кучку, хранили его в нарядах, чтобы ноги не сделал ночью, так было все поставленно
Была на выпускном у сына в техникуме. У него красный диплом. Сейчас они в кафе отмечают окончание техникума. Сын летом собирается ещё и ЕГЭ сдавать. Поступают с однокурсником в одно учебное заведение. У того синий диплом, экзамены обязательны, а мой, наверное за компанию. У них в группе 4 красных диплома. В прошлом году ни одного.
Молодец!
ГАЛЯ .а что им не хватает з.п на месяц.мой хочет домой пересылать.копить
Там нет возможности снять зарплату...если через контрактников... У моего 29 т сняли и пропали, потом ком роты помог часть вернули...
Лена, правильно ты говоришь. Мой тоже копить хотел, чуть ли не машину покупать на эти деньги, но я ему сказала, если что нужно покупай. Мне важнее чтобы мой ребенок здоровый вернулся. А деньги дело наживное, тем более в нашей стране копить дело неблагодарное.
Лена, правильно ты говоришь. Мой тоже копить хотел, чуть ли не машину покупать на эти деньги, но я ему сказала, если что нужно покупай. Мне важнее чтобы мой ребенок здоровый вернулся. А деньги дело наживное, тем более в нашей стране копить дело неблагодарное.
У меня тоже машину хотел, но все равно молодец , дембельские оставил на учебу на права... Главное вернулся, и здоровье востанавливается!
ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ
НАТАША ПРИВЕТСТВУЕМ
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
ВОТ ДЕВЧОНКИ НЕ МОГУ ЧАСТО ПИСАТЬ И ТЕПЕРЬ В СЛЕДСТВИИ ЭТОГО НЕ МОГУ ЧИТАТЬ СКРЫТКУ
[взломанный сайт] ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ БОЛЬШИЕ ЦЫФЕРКИ
Девочки , добрый вечер!
Лариса, ты уже вернулась с рейса? Законные выходные? [взломанный сайт]
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7