ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
Была на выпускном у сына в техникуме. У него красный диплом. Сейчас они в кафе отмечают окончание техникума. Сын летом собирается ещё и ЕГЭ сдавать. Поступают с однокурсником в одно учебное заведение. У того синий диплом, экзамены обязательны, а мой, наверное за компанию. У них в группе 4 красных диплома. В прошлом году ни одного.
Поздравляю!
Спасибо за тепло и уют на нашей веточке всем вам, мои дорогие! Есть куда зайти и с кем общаться.
Поздравляю!
Спасибо!
ГАЛЯ .а что им не хватает з.п на месяц.мой хочет домой пересылать.копить
Ну если бы карту сделали вовремя,то возможно и хватало бы,НО.......мы прибыли в ноябре,а карты выдали в феврале(пустые),а деньги поступили еще позже....так что исправно каждую неделю высылала на чипок.Ну ,а потом захотелось телефон крутой,потом на ремонт,потом еще на чего-то.....
Некоторые ребята перестали мамам.А моему пригодились,когда домой ехал,но это другая история.
Наташа всё будет хорошо.
Галина15
Галочка, поздравляю! Какой молодец сынок, умничка! Хорошее воспитание А куда собирается еще поступать?
Добрый вечерочек
Лена! Галя!
НА-ТА-ЛИ-72
Пересылать мой тоже хотел, но такой возможности в банкомате большой крепости нет, только в город надо ехать, как то так объяснял. Да и все они поначалу копить хотят, и машины покупать, но в итоге все уходит на пропитание и на поддержание штанов. Плюс еще из дома присылать обязательно. На армии не заработаешь, главное, дослужить и вернуться домой. А в разведроте, пишут, что намного лучше, чем в некоторых других городках, в Большой крепости и питание получше, а после Елани так вообще мальчишкам в Армении хорошо, больше нравится. Наш призыв многие не хотели уезжать на дослуживание, хотели остаться в Армении. Самое главное со связью наладить и с денежкой. Нам ДД на карту приходило в числах 12-15 каждого месяца. Мы прикрепили карту к моему домашнему номеру и я потом ему сообщала.
Лена! Галя!
Галина15
Галочка! Поздравляю вас с сынулей с КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ!Сынок молодец и умница! Мамочка тоже старалась!
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7