ЖДУ СОЛДАТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г.Гюмри-6


в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г.Гюмри-6

Сообщений 101 страница 110 из 999

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

http://s7.uploads.ru/t/o0S6z.jpg http://s6.uploads.ru/t/bAdX8.jpg http://s2.uploads.ru/t/3EB0v.jpg

http://flines.ru/timelines/1245475.jpg

http://s6.uploads.ru/t/5vC1i.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ                    ЛЮБИМЫЕ СТИХИ            ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ

Новый Домик

+1

101

У нас конец зиме, в прогнозе на неделю только плюсовая температура. Снег тает, текут ручьи, сапоги промокают. Заметно прибавился день, теперь будем думать о весне, готовить рассаду.

0

102

Лариса
Лариса , поздравляю! Два месяца вы уже дома .Не переживай, всё образуется .

0

103

Лариса написал(а):

Вся жизнь в стихе!

http://smail1.ucoz.net/_ph/5/2/524340831.gif?1449323969http://smileoff.net/Materials/_info_anime_smile/58136.gif

0

104

Лека написал(а):

Лариса, это просто армия. Там все просто и понятно, отдали приказ иди и выполняй. За тебя подумают, что надо делать. А на гражданке решения надо принимать самим. Ему просто время надо, чтобы привыкнуть к этому
Вот увидишь, все наладится.

Да! Это точно! Он так на работу хочет, говорит хочу деньги зарабатывать, там потому что вон какую копеечку платили да и я высылала... А сейчас все кончилось.... На карманные расходы и все! В пиццерии каждый день не ходит как в чипок! http://smileoff.net/Materials/_info_anime_smile/58136.gif к домашней пищи как то безразличен, незнаю может до сих пор аддаптируемсяhttp://smileoff.net/Materials/_info_anime_smile/58131.gif

0

105

Alexandra86 написал(а):

Нам метель нипочём!

У нас  тоже метель и ветер сильный.

0

106

Нашла фото урожая прошлого года, так лета захотелось! Настоящих помидоров и огурцов, душистого болгарского перца, и всего остального тоже. Валюша наша огородница давно не заходила.  http://wdesk.ru/_ph/6/2/125372245.gif

0

107

Лариса написал(а):

Да! Это точно! Он так на работу хочет, говорит хочу деньги зарабатывать, там потому что вон какую копеечку платили да и я высылала... А сейчас все кончилось.... На карманные расходы и все! В пиццерии каждый день не ходит как в чипок!  к домашней пищи как то безразличен, незнаю может до сих пор аддаптируемся

Все на бутиках сидит.... Люля кебаб просит... Надо найти и попробовать сделать...

0

108

ЛУНА написал(а):

Лариса
Лариса , поздравляю! Два месяца вы уже дома .Не переживай, всё образуется .

Спасибочки! http://smileoff.net/Materials/_info_anime_smile/58287.gif

0

109

Галина15 Лариса Лека ЛУНА
Добрый вечер,мои хорошие!
Что все в ожидании старо-новогоднего боя курантов? http://smayli.ru/data/smiles/noviygod-189.gif
Девочки,а мой про армию не говорит ничего,если разговор завожу,то так ни о чем.Зато у меня по армении какая-то ностальгияhttp://smileoff.net/Materials/_info_anime_smile/58131.gifпочему не знаю.

0

110

Лариса написал(а):

Люля кебаб просит..

1 кг. мясного фарша
150 гр. сала
1 средняя луковица
1 ст.л. соли без горки
0,5 ст.л. молотой зиры
0,5 ст.л. черного молотого перца
1 ст.л. молотого кориандра
Классический люля-кебаб готовится, конечно же, из баранины, но естественно нам гораздо доступней говядина и свинина. Лично я чаще всего использую смесь, в пропорции 1:1, то есть половина говяжьего фарша, половина свиного.
Рецепт люля-кебаб - мясной фарш
В фарш добавляем мелко порезанное не соленое свиное сало. Опять же в классическом рецепте применяется курдючный жир, но сало у нас куда более доступный ингредиент, поэтому будем использовать именно его.
Рецепт люля-кебаб - сало
К смеси из фарша и сала добавляем очень и очень мелко нарезанный лук. Облегчать себе труд и пропускать лук через мясорубку, тереть его на терку или молоть в блендере ни в коем случае нельзя! Дело в том, что кусочки лука должны оставаться сухими и выпустить свой сок уже внутри фарша вовремя жарки. Если луковый сок попадет в фарш раньше, то он просто размягчит смесь, и вы уже ни за что не заставите фарш держаться на шампуре.
Рецепт люля-кебаб - лук
Смесь из фарша, сала и лука мы долго и тщательно вымешиваем в металлической или эмалированной посуде. Вымешивание должно продолжаться как минимум 8–9 минут. Делается это не столько для того, чтобы перемешать все три компонента, сколько для того чтобы мясо выделило белок. Белок образует некое подобие нитей, которые укрепляют фарш и позволяют ему не сваливаться с шампуров. Длительное и тщательное вымешивание фарша — это и есть основной секрет настоящего люля-кебаба.
Рецепт люля-кебаб - фарш и специи
После того как мясо в фарше выделило белок, можно смело добавлять соль, перец, зиру и кориандр. Хочу еще раз обратить ваше внимание: в моем рецепте количество специй и соли указано в столовых ложках без горки. Чтобы равномерно распределить по всему объему соль и специи, фарш еще раз тщательно перемешиваем.
Емкость с уже готовым фаршем накрываем крышкой или фольгой и на 2–3 часа ставим в холодильник. Во время охлаждения жир внутри фарша застывает — это еще одна хитрость, позволяющая без проблем нанизывать будущий люля-кебаб на шампур.
Охлажденный фарш нанизываем на шампуры. Для этого формируем из фарша котлету весом примерно 130–150 граммов, накалываем ее на шампур, после чего слегка поворачивая шампур, распределяем фарш вдоль него и тем самым формируем мясную сосиску толщиной 3–3,5 см.
Нанизываем на шампур люля-кебаб
Проделывая данную операцию, следует как можно лучше уплотнять фарш, чтобы внутри него не остались пустоты. При зажарке люля-кебаба именно в этих пустотах может собраться мясной сок, он закипит и порвет наш замечательный шашлык из фарша. Также следует следить, чтобы начало и конец каждой мясной колбаски были тщательно примазаны к шампуру.
Жарим люля-кебаб на мангале
Шампуры с сырым люля-кебаб помещаем на наполненный горячими углями мангал и жарим до готовности.
Если вы решили приготовить люля-кебаб в духовом шкафу, то скорее всего металлические шампуры вам не подойдут, так как они просто не помещаются в духовку. Вот тогда-то мы и вспоминаем о небольших по размеру деревянных шампурах. Применение деревянных шампуров имеет свои неудобства. Во-первых, они очень тонкие, отчего будто нож разрезают нанизанный фарш. Во-вторых, к дереву мясная смесь липнет гораздо хуже, чем к металлу, что тоже не способствует целостности нашего люля-кебаб. Чтобы преодолеть эти сложности я предлагаю воспользоваться способом, при помощи которого готовятся домашние сосиски. Иными словами колбаску из фарша со вставленным в нее деревянным шампуром я скатываю на кухонной доске или на большой плоской тарелке.
Ровняем люля-кебаб
Приготовленные для жарки люля-кебаб переносим на противень. Укладываем шампуры так, чтобы их можно было легко переворачивать, не вытягивая противень из духовки.
Люля-кебаб в духовке
У меня противень имеет довольно высокие бортики, поэтому шампуры практически висят на них, и мясо лишь слегка касается самой поверхности металла, получается нечто вроде импровизированного мангала. Если у вас нет возможности подвесить мясные шашлычки, то не забудьте перед их укладкой слегка смазать противень растительным маслом.
Жарится люля-кебаб очень быстро, в духовке при температуре 200 градусов на это потребуется 15–20 минут.

+1


Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г.Гюмри-6


Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz