в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г.Гюмри-5
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81110-01-2016 11:59:08
Танюша, переезжаем потому что домик заканчивается на 999 сообщении. Ты в конце страницы нажми на фразу подписаться и отслеживать тему,и всегда когда заходишь нажимай в верхнем поле надпись подписка. Как закончится этот домик,эти же действия в следующем домике.
Танечка,не печалься, все будет отлично! Это нам мамам тяжело,потому что мы всё очень близко к сердцу принимаем,а они там всё по другому воспринимают. Я когда пои сыне какую нибудь страшилку про армию вспоминаю,он смеётся,говорит мам,ну ты и раздула, совсем всё не так ужасно было.
Так что нам остаётся только ждать,молиться и надеяться на лучшее!
Я когда молюсь всегда говорю " Господи оберегай от всех бед и несчастий,окружай хорошими людьми,отведи плохих и злобных людей!"
А ну теперь понятно,,,а я то думаю,чего все новые создаются...так то я подписываюсь..смотрю по мере возможного пишу..а так то .да .это в наших головах армия жутть..может там и проще им..а мы переживаем...
Поделиться81210-01-2016 11:59:43
Сашенька, привет! Мажемся, греемся, дышим, в общем все подряд лишь бы поскорее выздороветь.
Олечка! Молодец! Лечитесь скорее,выздоравливайте!
Имя малышу еще не придумали? Или все же со старшим будете советоваться? А как муж,наверное счастлив до безумия,ведь первый в молодости родился,сами еще как дети были. А этот теперь в осознанном возрасте,наверное очень бережет тебя!
Как здорово! Помогай тебе Господь!
Поделиться81310-01-2016 12:00:25
Доброе утро девочки!
Всем отличного воскресенья!
У нас сегодня минус один,видимо зима снова куда-то собирается в другой регион.
А снегу навалило!
ага, она сейчас где-то погостит, а потом вернется и до апреля задержится.
Поделиться81410-01-2016 12:01:40
А ну теперь понятно,,,а я то думаю,чего все новые создаются...так то я подписываюсь..смотрю по мере возможного пишу..а так то .да .это в наших головах армия жутть..может там и проще им..а мы переживаем...
У них там распорядок! Они все стойко переносят. А мы чуть что сразу в слезы! Потому что первое чувство у нас любовь и жалость к нашим мальчикам.
Поделиться81510-01-2016 12:02:50
ага, она сейчас где-то погостит, а потом вернется и до апреля задержится.
Вот вот! Зима нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь!
Поделиться81610-01-2016 12:06:08
Вот вот! Зима нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь!
Дада!
Поделиться81810-01-2016 12:38:52
Олечка! Молодец! Лечитесь скорее,выздоравливайте!
Имя малышу еще не придумали? Или все же со старшим будете советоваться? А как муж,наверное счастлив до безумия,ведь первый в молодости родился,сами еще как дети были. А этот теперь в осознанном возрасте,наверное очень бережет тебя!
Как здорово! Помогай тебе Господь!
Наташенька, спасибо тебе на добром слове! Да, сейчас это все по-другому воспринимается и относишься ответственнее . В молодости легче воспринимается, сейчас переживаний больше. Имя не придумали, мне ничего не нравится пока. Старшему уже в пять месяцев с именем определились и я когда с ним разговаривала уже по имени обращалась. Может и правда с Никитой посоветоваться.
Поделиться81910-01-2016 13:15:48
Оля,Таня
Да, Сашуль, никуда он от нас не денется.
Поделиться82010-01-2016 13:34:08
Лека
Может и правда с Никитой посоветоваться.
А что ,может это и будет повод поделиться радостью?!
Начать издалека,типа "Никита,а тебе какое мужское имя нравится?"
Мне кажется он после этого дембель еще больше ждать будет.
А он просил братика или сестричку?
У меня старший аж плакал,как просил!А я как раз забеременела и не знала как быть.Вот и родился Максимка!Кстати имя они тоже с папой придумали