в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г.Гюмри-5
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70109-01-2016 00:28:03
Доброй ночи,девочки!
[взломанный сайт]
Поделиться70209-01-2016 10:19:52
С добрым утром! Хорошего дня Весёлых выходных нам -звоночков долгожданных
Поделиться70409-01-2016 12:02:56
Добрый день, девочки! Хорошего дня!
Поделиться70509-01-2016 12:07:55
Оля, Сашуля, здоровья мальчикам вашим, скорее бы зима прошла! Хорошо, что в Армении весна раньше чем в России наступит, и совсем скоро будет тепло.
Леночка, спасибо большое! Никита говорит, что сейчас тоже тепло, снега много.
Поделиться70809-01-2016 12:23:23
Умудрилась где-то простыть, купила Лизобакт вроде его можно, прополисом капаю в нос. Но состояние не очень. Что еще можно? Так не хочется болеть.
Поделиться70909-01-2016 12:38:27
Всем приветик,зашла и не поняла ни чего..что то тема закрыта..нашла открытую...трудновато мне тут общаться..как то не понятно..в однокласс проще..Но хочу поделиться..мой сын служит в танковых.2 рота.8 городок..первое моё впечатление...ужасное..перевела сыну как просил 3 тыс рублей..и у него было 1700 на карте втб..давал карту кому то.что бы сняли 2 тыс на н г . 1 тыс на нужды.сняли 2 тыс отдали..а остальных мол НЕТ....как так нет!:? по другим каналам я узнала,что есть такое..за услуги снимают в своей карман деньги..но пля ха муха...2700 не хило на жились черти..Могу только одно сказать..НА ЗДОРОВЬЕ ДЕНЬГИ ТОМУ КТО ТАК НАГЛЕЕТ. Стыдно за таких бедных и нищих.последнее забирающих у срочников.звонил с чужой сим я ему перезвонила.и вчера тоже я написала смс..что бы поговорить с сыном..спасибо тому кто дал сыну поговорить..не может купить сим карту из за подлости тех кто снял...но и слать денег теперь как??? кого то кормить я то не могу..у самой еще двое детей.да и дома я сижу.один муж работает...да что говорить то..многие в таком положении...Вот такие дела ,девчата у меня. Кто у руля ,тот и прав.
а так .в сех с новогодними праздниками
Поделиться71009-01-2016 13:21:03
Тата Тата
Приветик, Танюша!
Со всеми праздниками тебя и твоих близких!
Слава богу что твой сынок нашелся, здоровья и выносливости ему!
Ситуация очень неприятная, обидно что нечистых на руку людей не избежать!
Нам в этом плане повезло, попались хорошие ребята.
Но и бдительность наверное помогала. Сын всегда прежде чем отдавать карту для снятия денег запрашивал точный баланс, и тогда подсчитывал какую сумму снять. Там ещё терминал выдаёт определенными купюрами. Ещё некоторые запрашивают баланс в терминале, за это снимают деньги. Если не одним разом а двумя деньги снимают двойная комиссия. Поэтому меня устраивало когда чипошник снимал, комиссия с любой суммы 1000 драм,зато с карты никакой комиссии. А то бывало 2000 снимет, а потом комиссия 700 рублей приходит.
Скорее бы уж им карты выдали, спокойнее будет.