в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г.Гюмри-4
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91127-12-2015 20:12:50
Лариса ЕLEN ЛУНА
Привет
Поделиться91227-12-2015 20:21:40
Завтра у меня экзаменругайте меня все
Сашенька, все будет хорошо! ругать будем , кулачки держать будем! Это мы умеем
Поделиться91327-12-2015 20:24:30
Завтра у меня экзаменругайте меня все
Обязательно, ты сильная всё сдашь
Поделиться91427-12-2015 20:27:58
Саша! Как наши армяшки живут, мой сегодня опять вспоминал! Скучает! А я как дура слезы лила, пока служил! не все так страшно как я представляла! я и сама что то скучаю по Армении спокойна жизнь стала, постоянно как на иголках была!
Поделиться91527-12-2015 20:46:22
Армяшечки живут нормально, у нас вчера был наряд по роте. Фотки каждый день скидывает
Поделиться91627-12-2015 20:48:35
Девочки! Добрый вечер!
Поделиться91727-12-2015 20:51:04
Обязательно, ты сильная всё сдашь
Спасииибо
Поделиться91827-12-2015 20:51:27
Что-то времени стало не хватать! Я-в ванну отмокать!
Поделиться91927-12-2015 20:53:24
Что-то времени стало не хватать! Я-в ванну отмокать!
хорошо
Поделиться92027-12-2015 20:58:09
девочки 31 буду дома, надо за два с половин часа приготовить стол, посоветуйте, пожалуйста вкусно и не сложно!
Салат 1:
Копченая колбаса- 200-300 гр(нарезать соломкой),
Вареные яйца- 4-5 шт( мелко порубить),
Свежий огурец- 2-3 шт(нарезать соломкой),
Банка консервированной кукурузы,
Заправить майонезом, можно не солить.
Делается очень быстро, так как кроме яид ничего не надо варить! И так же быстро сьедается
Салат 2: (морковка по корейски.)
Морковь натереть на спец.терке соломкой.(можно и на простой терке, вкус от этого не меняется:)) Посолить, перемешать и оставить в сторонке пока готовим дальше. Лук репчатый очень мелко нарезать, в сковороде подогреть 10 стол.ложек растительного масла, обжарить на нем лук до золотистого цвета. Пока жарится лук, морковку нашу промыть от соли в проточной воде, она стала мягкая уже. Наш лук вместе с маслом на котором жарился, добавляем в морковку, + соль, сахар, красный и черный перец, уксус, соевый соус и мелко натертый чеснок. Чеснока побольше. Все перемешать, пробовать, добавлять по вкусу что еще -соль или сахарку, в общем, чтоб вкусненько было. потом примять все это, чтоб утонуло в своем соку, и в холодильник на пару часов. Можно и сразу есть, или хранить несколько дней, тогда вкуснее будет, настоится. Но обычно все быстро сьедается!
!!!)Овощи для оливье или винегрета можно варить в микроволновке: режем сырые овощи кубиками, кладем в посуду для микроволновки, чуть-чуть(2-3 миллиметра) на дно горячей водички, закрываем стеклянной крышкой и ставим на 5-10 мин в микроволновку. Время конечно зависит от количества овощей. Пробуем, если сыроватые, можно еще на 5 мин поставить. Это очень быстро, потом остужаем и почти готовы наши салатики, осталось только заправить.
Салат 3:
Капуста белокочанная( нашинковать тонкой соломкой)
Яблоко 1-2 шт
Морковка свежая 1 шт.
Капусту положить в кастрюльку, на дно немного(2-3 см воды, уксуса) и поставить на огонь, немножко припустить под крышкой, помешивая, но чтобы она не сварилась, а была хрустящая. Потом слить воду из кастрюльки, капусту слегка отжать и остудить(можно на балконе- быстро остывает)
Яблоко и морковку трем на терке, добавляем в капусту и заправляем майонезом. Перчим черным перцем, соль можно и не добавлять, но можно и посолить чуть-чуть, по вкусу.
Скумбрия свежемороженная, в микроволновке готовится за 5 мин, а получается, как в духовке, в фольге, такой же вкус и аромат (рыбку предварительно разморозить, обмазать приправой, накрыть крышкой и в микроволновку, на 5 или побольше минут
Быстрый торт: чизкейк. готовится без выпечки, нужен только холодильник
Или просто покупные коржи бисквитные смазать заварным или сметанным кремом. В Сметанный крем немножко добавить желатина, если сметана не слишком густая. Готовится тоже очень быстренько. Эти коржи уже очень мягкие, не нужна долгая пропитка, можно сразу же кушать
А все это время, пока готовим салатики и тортики, в духовке на банке с водичкой сидит и жарится курочка, нашпигованная чесноком и обмазанная солью с перцем! Время от времени открываем духовку и поливаем курочку натекшим в поддон бульоном с курицы. Готовим 1 час, или больше(если огромная курица). Как только с поддона испарится куриный сок, и курочка подрумянится- тогда готово. И сразу ее горячую- на стол!